Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для разведчика с мятной девушкой для гарнира.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет печенья, шоколадной бутерброд, с начинкой из крема, обычная
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
чайная ложка кошерная соль, разделенная
3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
чашка сметана, при комнатной температуре
Чашка шоколадного ликера (например, Godiva)
чашка Creme de Mente Liquur
3 больших яиц, при комнатной температуре
(4,6 унции) Пакет Creme de Mente Thins (например, Анда)
1 веточка свежей мяты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой пружинной сковороды с 4 слоями алюминиевой фольги.
Сэндвич -печенье с пульсным мятом в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать. Добавьте масло и 1/4 чайной ложки соли и пульс до тех пор, пока не будет включено, около 5 раз. Нажмите на смесь печенья равномерно на дно и на полпути вверх по сторонам пружинного сковорода.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до ароматного и начнет становиться хрустящим, от 10 до 12 минут. Удалите и отложите, чтобы остыть, пока вы готовите начинку из чизкейка. Снижение температуры духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте сливочный сыр и сахар в миске с миксером с электрическим подставкой, оснащенной насадкой для весла. Взбить на средней высокой, соскребая по бокам по мере необходимости, пока полностью не станут гладкими и кремовыми, от 1 до 2 минут. Добавьте сметану и взбейте до комбинированного, около 30 секунд. Добавьте шоколадный ликер, ликер Creme de Menthe и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли; бить на среднем до комбинированного, около 1 минуты. Добавьте яйца по 1 за раз и взбивайте на низком уровне, пока не будет включено. Вылейте смесь чизкейка в охлажденную кору. Поместите пружинную сковороду в большую сковороду.
Поместите жаровню на центральную стойку в духовку. Осторожно залейте кипящую воду в жаровню, чтобы подняться на 1 дюйм вверх по бокам пружинной сковороды, убедившись, что вы не получите воду в чизкейк.
Выпекать, пока начинка не будет установлена, но все же слегка бросается в центр, от 60 до 65 минут. Выключите духовку и открытую дверь. Пусть чизкейк остыть в духовке в течение 1 часа. Удалите жаровню с чизкейком из духовки. Удалите чизкейк с жареной сковороды и отложите, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 4 часа, до ночи.
-
Запустите острый нож для овощей вокруг краев коры, чтобы ослабить с кастрюли. Снимите стороны пружинного сковорода. Запустите нож вокруг дна чизкейка, чтобы ослабить. Аккуратно держась, или используйте большие лопаты, чтобы перенести на подставку для торта или на тарелке. Chope Creme de Mente Thins. Верхний торт с нарезанными тинами и веточкой мяты. Нарежьте и подайте холод или при комнатной температуре.
Примечание повара:
Водяная ванна и позволяя ей остыть с выключенной духовкой - это два способа аккуратного приготовления и охлаждения чизкейка. Это помогает предотвратить растрескивание. Кроме того, смешивание яиц, пока не объединяется, важно, чтобы вам не нужна тонна воздуха, что может вызвать пузырьки или трещины.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
43 г | Жиры |
74г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот святой коровь - шоколадный, липкий, богатый и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...
Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...
Кокос и лимон, наверное, мой любимый матч. У этого пирога есть неожиданная коробка, похожая на песочные печенья, приготовленная только с кокосовым маслом! Результат является сложенным, рассыпчатым и...