Десерты

Кузнечик чизкейк

445 минут
10 порций

Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для разведчика с мятной девушкой для гарнира.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 часов 45 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет печенья, шоколадной бутерброд, с начинкой из крема, обычная

  • 5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сметана, при комнатной температуре

  • Чашка шоколадного ликера (например, Godiva)

  • чашка Creme de Mente Liquur

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • (4,6 унции) Пакет Creme de Mente Thins (например, Анда)

  • 1 веточка свежей мяты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой пружинной сковороды с 4 слоями алюминиевой фольги.

  2. Сэндвич -печенье с пульсным мятом в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать. Добавьте масло и 1/4 чайной ложки соли и пульс до тех пор, пока не будет включено, около 5 раз. Нажмите на смесь печенья равномерно на дно и на полпути вверх по сторонам пружинного сковорода.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до ароматного и начнет становиться хрустящим, от 10 до 12 минут. Удалите и отложите, чтобы остыть, пока вы готовите начинку из чизкейка. Снижение температуры духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Смешайте сливочный сыр и сахар в миске с миксером с электрическим подставкой, оснащенной насадкой для весла. Взбить на средней высокой, соскребая по бокам по мере необходимости, пока полностью не станут гладкими и кремовыми, от 1 до 2 минут. Добавьте сметану и взбейте до комбинированного, около 30 секунд. Добавьте шоколадный ликер, ликер Creme de Menthe и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли; бить на среднем до комбинированного, около 1 минуты. Добавьте яйца по 1 за раз и взбивайте на низком уровне, пока не будет включено. Вылейте смесь чизкейка в охлажденную кору. Поместите пружинную сковороду в большую сковороду.

  5. Поместите жаровню на центральную стойку в духовку. Осторожно залейте кипящую воду в жаровню, чтобы подняться на 1 дюйм вверх по бокам пружинной сковороды, убедившись, что вы не получите воду в чизкейк.

  6. Выпекать, пока начинка не будет установлена, но все же слегка бросается в центр, от 60 до 65 минут. Выключите духовку и открытую дверь. Пусть чизкейк остыть в духовке в течение 1 часа. Удалите жаровню с чизкейком из духовки. Удалите чизкейк с жареной сковороды и отложите, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 4 часа, до ночи.

  7. Запустите острый нож для овощей вокруг краев коры, чтобы ослабить с кастрюли. Снимите стороны пружинного сковорода. Запустите нож вокруг дна чизкейка, чтобы ослабить. Аккуратно держась, или используйте большие лопаты, чтобы перенести на подставку для торта или на тарелке. Chope Creme de Mente Thins. Верхний торт с нарезанными тинами и веточкой мяты. Нарежьте и подайте холод или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Водяная ванна и позволяя ей остыть с выключенной духовкой - это два способа аккуратного приготовления и охлаждения чизкейка. Это помогает предотвратить растрескивание. Кроме того, смешивание яиц, пока не объединяется, важно, чтобы вам не нужна тонна воздуха, что может вызвать пузырьки или трещины.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
43 г Жиры
74г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 582 мг 25%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 55 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный крем -брюле

Что может быть лучше, чем шелковистый гладкий крем -брюле с богатым шоколадом? Вам даже не нужно, чтобы водный ванна эта версия! Используйте Ramekins в форме сердца для лакомства в День Святого...

Вкусной кофейный торт клубничного миндаля - Безулитие вины!

Этот очень простой и забавный торт с нуля - влажный, легкий торт, хороший десерт, завтрак или поздний завтрак. Ягодный восторг, который может удовлетворить боль пекаря, чтобы испечь! Ваш дом будет...

James Westfalls Applesauce Cake

Этот рецепт был передан в течение многих лет через семью Вестфолла. Мой дедушка, Джеймс Уэстфолл, часто делал этот торт, особенно во время праздников. Это отличный торт для семейных встреч. Время...

Печенье из вишни с чипсами из белого шоколада

Сладкое и терпкое жевательное печенье из вишневого цвета, которое все любят. Храните в плотно покрытом контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Капучино трюфельный десерт

Вкусный шоколадный десерт с оттенком кофе. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чайные ложки мгновенные кофейные...