Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным.
![](/img/16616/5369591-14fa7e2745c2485992860c8a2cb5c480.jpg)
Ингредиенты
Торт:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
1 ущипнуть соль
2 яйца
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
Топпинг:
3 чашки очищены и нарезаны ревенем, или больше по вкусу
2 столовые ложки белого сахара
Безе:
3 яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 10-дюймовая пружинная кастрюля.
Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске и взбейте электрическим блендером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.
Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте в жидкое тесто, 1/4 чашки за раз. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю. Нажмите кусочки ревеня в жидкое тесто и посыпать сахаром сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.
Тем временем бейте яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики, а смесь безе не станет глянцевой. Снимите пирог из духовки и распределите смесь безе сверху.
Продолжайте выпекать, пока безе не будет установлено и слегка подрумянится, около 15 минут. Позвольте остыть в кастрюле пружины.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs) Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)](/img/17465/4775615-b68712738cad411ba95fc50e8379f58f.jpg)
Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...
![Салат из шампанского Салат из шампанского](/img/16782/1901421-fb8bec09e62c45d08da733affc430afe.jpg)
Этот великий замороженный десерт будет проходить в морозильной камере в течение нескольких недель. Все это понравится! Хорошая замена мороженого. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4...
![Темный шоколадный торт я Темный шоколадный торт я](/img/17366/7736_DarkChocolate-Cake1_MFS50-2000-9df22a031112480a81c54898140efb13.jpg)
В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
![Лучшая когда -либо Новая Зеландия Павлова Лучшая когда -либо Новая Зеландия Павлова](/img/3826/973118-b1bdd336e2bc4de5a05890e08442d700.jpg)
Этот рецепт Новой Зеландии Павлова - это семейный фаворит, который мы часто устраиваем на ужин и на рождественском столе. Его хрустящее безе снаружи и центр зефира - идеальное сочетание. Завершите...
![Классический Infused Creme Brulee Классический Infused Creme Brulee](/img/36471/8107494-406b5e1653b3408cac95d5079db7169d.jpg)
Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...