Десерты

Торт немецкого ревеня безе

65 минут
10 порций

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Торт:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Топпинг:

  • 3 чашки очищены и нарезаны ревенем, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

Безе:

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 10-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске и взбейте электрическим блендером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте в жидкое тесто, 1/4 чашки за раз. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю. Нажмите кусочки ревеня в жидкое тесто и посыпать сахаром сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.

  5. Тем временем бейте яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики, а смесь безе не станет глянцевой. Снимите пирог из духовки и распределите смесь безе сверху.

  6. Продолжайте выпекать, пока безе не будет установлено и слегка подрумянится, около 15 минут. Позвольте остыть в кастрюле пружины.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...

Салат из шампанского

Этот великий замороженный десерт будет проходить в морозильной камере в течение нескольких недель. Все это понравится! Хорошая замена мороженого. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4...

Темный шоколадный торт я

В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Лучшая когда -либо Новая Зеландия Павлова

Этот рецепт Новой Зеландии Павлова - это семейный фаворит, который мы часто устраиваем на ужин и на рождественском столе. Его хрустящее безе снаружи и центр зефира - идеальное сочетание. Завершите...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...