Десерты

Торт немецкого ревеня безе

65 минут
10 порций

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Торт:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Топпинг:

  • 3 чашки очищены и нарезаны ревенем, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

Безе:

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 10-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске и взбейте электрическим блендером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте в жидкое тесто, 1/4 чашки за раз. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю. Нажмите кусочки ревеня в жидкое тесто и посыпать сахаром сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.

  5. Тем временем бейте яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики, а смесь безе не станет глянцевой. Снимите пирог из духовки и распределите смесь безе сверху.

  6. Продолжайте выпекать, пока безе не будет установлено и слегка подрумянится, около 15 минут. Позвольте остыть в кастрюле пружины.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...

Яйцо Халва

Вкусный десерт для холодных зимних ночей. Вы можете добавить ваниль, если вы чувствуете, что это на вкус слишком эгги. Это немного тяжело, поэтому даже небольшой порции достаточно, чтобы...

Мгновенный горшок персик -сапожник

Peach Cobbler теперь является возможностью, даже когда свежие персики находятся вне сезона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час...

Красный, белый и синий клубничный песочный печенье

Эффективный десерт четвертого июля! Присутствует ночью с парой бенгальских огней для лучшего эффекта. Можно сделать с помощью смеси песочных шорт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Печенье с песочным печеньем зеленого чая

Богатый, маслянистый песочный печенье с тонким вкусом зеленого чая. Удивительно пары с чаем или с мороженым на десерт! Печенье на вкус лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время...