Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет назад от друга, который сказал, что он был в ее семье в течение нескольких поколений.
![](/img/572/416117-7c45a68c7fbc448ea7d3dca556d9dacf.jpg)
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка масла
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
1 стакана тертая морковь
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка белого сахара
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
1 чашка горячая вода
3 чайные ложки масла
3 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Щедро смажьте пудинг или кофейную банку.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики; Размешайте в масляную смесь, пока не смешано. Смесь будет сухой. Добавьте морковь, изюм и нарезанные грецкие орехи. Вылейте в приготовленную форму для пудинга или кофейную банку. Покройте верх алюминиевой фольгой.
Поместите пудинг в большой чайник или голландскую печь, заполненную 2 дюймами воды. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Позвольте пудингу парить от 4 до 4 1/2 часа на слабом огне. Удалить из формы. Подавать с теплым лимонным соусом.
Чтобы сделать лимонный соус: смешать 3/4 стакана сахара, кукурузного крахмала и соли в кастрюле. Добавьте горячую воду, масло, лимонный сок и ваниль. Готовьте на среднем огне до утолщения. Подавать теплым над пудингом.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
17г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Греческий тыквенный пирог Греческий тыквенный пирог](/img/36891/812180-833d069932b34d2ba619dae46fdaa195.jpg)
В Греции мы делаем два типа тыквенного пирога: сладкий и соленые. Это сладкий тыквенный пирог. Если у вас есть банка с тыквенным пюре, задерживаясь в вашей кладовой, возможно, вы можете попробовать! ...
![Кэти, арахисовое печенье с бабочкой Кэти, арахисовое печенье с бабочкой](/img/35931/3604955-3ee1555962924051911d15c181edfc24.jpg)
Этот рецепт использует оставшуюся конфету Хэллоуина и доставляет тонкое, четкое и жевательное печенье, которое неотразимо. Подобные виды конфет -батончиков могут быть заменены бабочкой. Время...
![Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками](/img/4489/HomemadeBananaPuddingwithWhippedCreamTopping-tout-2000-56b8b57c9f60445b9219dbad90794c1d.jpg)
Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...
![Легкие липкие карамельные рулеты Легкие липкие карамельные рулеты](/img/40463/3481827-cfbc5b1a714f4e6ea244f5eeed95c14b.jpg)
Я получил этот рецепт от моей тети. Это рождественская утренняя традиция и всегда удар в церкви. Иногда мы добавляем нарезанные орехи пекан до того, как испечь. Время подготовки: 15 минут Время...
![Кокосовый кремовый торт II Кокосовый кремовый торт II](/img/22070/783889-8090eeaf1eb6452c921501a8797852d9.jpg)
Этот рецепт действительно влажный и чудесный по вкусу. Это наш любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...