Десерты

Клюква-оранжевый песочный печенье

275 минут
32 порции

Легкое песочное печенье с кусочками с большим количеством апельсинового и клюквенного аромата. Тесто требуется не менее 4 часов охлаждения до выпечки-но будет держать в холодильнике до 5 дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
32
Выход:
32 Печенья для печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка сахара, плюс больше для брызги

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки сушеной клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и имбирь в маленькой миске.

  2. Смойте вместе масла и 1/2 стакана сахара в большой миске до легкой и пушистой. Смешайте в апельсиновом соке, апельсиновой цедре и ванильном экстракте до тщательного включения. Добавьте 1/2 смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в оставшейся мучной смесью до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте клюкву.

  3. Образуйте тесто в прямоугольный журнал 9x2 1/2 дюйма. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Снимите тесто из холодильника и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите на расстоянии 1 дюйм на подготовленные выпечки и посыпьте верхнюю часть каждого печенья небольшим дополнительным белым сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не начнут коричневые, от 12 до 15 минут. Позвольте печенью охладить 5 минут на выпечке, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 41 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные батончики с глазурью

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...

Peach Surprise Pie

Персик и кремовый пирог подают с малиновым соусом. Для особых случаев украсьте свежими листьями мяты. Быстро и легко сделать, а также очень вкусно !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...

Роло, заполненное шоколадным печеньем

Семейный фаворит и всегда первый, кто идет в продажах. Это печенье мягкое и пустое с теплой карамелью посередине. Лучше всего подавать теплым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Фруктовая пицца еще лучше

Milder Extract имеет все значение в этой обновленной версии традиционной фруктовой пиццы. Киви делает топпинг совершенно свежим и добавляет красивый цвет. Используйте сливочный сыр с низким...

Тайский набор банановый торт

Это более плотная версия традиционного бананового торта, и его очень легко сделать. Вы можете либо натирать его в квадратную выпечку, в отдельных чашках фольги, либо сделать это традиционным...