Легкое песочное печенье с кусочками с большим количеством апельсинового и клюквенного аромата. Тесто требуется не менее 4 часов охлаждения до выпечки-но будет держать в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка молотого имбиря
чашка несоленого масла, смягченное
чашка сахара, плюс больше для брызги
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки сушеной клюквы
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и имбирь в маленькой миске.
Смойте вместе масла и 1/2 стакана сахара в большой миске до легкой и пушистой. Смешайте в апельсиновом соке, апельсиновой цедре и ванильном экстракте до тщательного включения. Добавьте 1/2 смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в оставшейся мучной смесью до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте клюкву.
Образуйте тесто в прямоугольный журнал 9x2 1/2 дюйма. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из холодильника и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите на расстоянии 1 дюйм на подготовленные выпечки и посыпьте верхнюю часть каждого печенья небольшим дополнительным белым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не начнут коричневые, от 12 до 15 минут. Позвольте печенью охладить 5 минут на выпечке, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...
Персик и кремовый пирог подают с малиновым соусом. Для особых случаев украсьте свежими листьями мяты. Быстро и легко сделать, а также очень вкусно !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...
Семейный фаворит и всегда первый, кто идет в продажах. Это печенье мягкое и пустое с теплой карамелью посередине. Лучше всего подавать теплым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Milder Extract имеет все значение в этой обновленной версии традиционной фруктовой пиццы. Киви делает топпинг совершенно свежим и добавляет красивый цвет. Используйте сливочный сыр с низким...
Это более плотная версия традиционного бананового торта, и его очень легко сделать. Вы можете либо натирать его в квадратную выпечку, в отдельных чашках фольги, либо сделать это традиционным...