Десерты

Коричные батончики с глазурью

90 минут
12 порций

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный из всех!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яичных желтка, взбитые

  • 1 стакан безлеленного масла, кубик

Наполнение:

  • 4 среднего выпечки яблоков, очищенные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль для корочки в миске. Разрежьте масло в смесь с 2 ногами или блендером для теста до рассылки; Не перегонять. Добавьте яичные желтки. Нажмите 1/2 смеси в 9x13-дюймовый противень выпечки и отложите остаток в сторону для начинки.

  3. Приготовьте начинку: смешайте ломтики яблока с сахаром, мукой и корицей до покрытия. Слои яблоки перекрываются равномерно на вершине коры. Сбрызните оставшиеся соки из яблочной смеси сверху для дополнительной сладости. Растяните оставшуюся смесь коры по яблокам.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не станут игристыми, а верхний - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут.

  5. Пока батончики выпекают, смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль для гладкой.

  6. Снимите стержни из духовки и немедленно сбрызните глазурь. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, прежде чем нарезать 12 бар и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский лопаток

Английский рецепт. Очень легко сделать, и очень вкусно. Хорошо для обеденных коробок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Скресенный пекан с пеканом

Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Крошечные пироги

Это печенье похоже на песочный печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Сметанный лимонный пирог

Этот лимонный пирог с сметаной является фаворитом на наших семейных собраниях. Направьте каждый ломтик ломтиком взбитых сливок, если хотите. 1/4 стакана кукурузного крахмала может быть заменена...

Шоколадный ролл я

Это шоколадный рулон, о котором вы получите много в восторге. Держите этот рецепт под рукой, потому что я боюсь, что вас попросят об этом. Это отличный торт для гостей на ужин. Вы должны следовать...