Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный из всех!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 больших яичных желтка, взбитые
1 стакан безлеленного масла, кубик
Наполнение:
4 среднего выпечки яблоков, очищенные и нарезанные
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
Обледенение:
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль для корочки в миске. Разрежьте масло в смесь с 2 ногами или блендером для теста до рассылки; Не перегонять. Добавьте яичные желтки. Нажмите 1/2 смеси в 9x13-дюймовый противень выпечки и отложите остаток в сторону для начинки.
Приготовьте начинку: смешайте ломтики яблока с сахаром, мукой и корицей до покрытия. Слои яблоки перекрываются равномерно на вершине коры. Сбрызните оставшиеся соки из яблочной смеси сверху для дополнительной сладости. Растяните оставшуюся смесь коры по яблокам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не станут игристыми, а верхний - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут.
Пока батончики выпекают, смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль для гладкой.
Снимите стержни из духовки и немедленно сбрызните глазурь. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, прежде чем нарезать 12 бар и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тыквенная, пирогая, возьмите на себя классический SnickerDoodle. Этот торт имеет слегка четкую экстерьер, мягкий интерьер тыквы и вихрь коричневого сахара и корицы, бегая повсюду. Для сборки...
Этот торт - скорее слоистый тур, чем матовая торт. Он хранится в холодильнике и очень вкусно. Я делал этот торт много лет и недавно сделал его на 24 -летие моего племянника. Это его любимый. Время...
Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...
Это отличный шар без выпечки. Порции: 100 Урожай: 100 шаров Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 чайные ложки ванильного экстракта чайная ложка соли 2 стакана сливочного арахисового масла 2 чашки...
Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается. Время...