Десерты

Коричные батончики с глазурью

90 минут
12 порций

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный из всех!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яичных желтка, взбитые

  • 1 стакан безлеленного масла, кубик

Наполнение:

  • 4 среднего выпечки яблоков, очищенные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль для корочки в миске. Разрежьте масло в смесь с 2 ногами или блендером для теста до рассылки; Не перегонять. Добавьте яичные желтки. Нажмите 1/2 смеси в 9x13-дюймовый противень выпечки и отложите остаток в сторону для начинки.

  3. Приготовьте начинку: смешайте ломтики яблока с сахаром, мукой и корицей до покрытия. Слои яблоки перекрываются равномерно на вершине коры. Сбрызните оставшиеся соки из яблочной смеси сверху для дополнительной сладости. Растяните оставшуюся смесь коры по яблокам.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не станут игристыми, а верхний - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут.

  5. Пока батончики выпекают, смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль для гладкой.

  6. Снимите стержни из духовки и немедленно сбрызните глазурь. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, прежде чем нарезать 12 бар и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква счикердудл Бундт торт

Тыквенная, пирогая, возьмите на себя классический SnickerDoodle. Этот торт имеет слегка четкую экстерьер, мягкий интерьер тыквы и вихрь коричневого сахара и корицы, бегая повсюду. Для сборки...

Торт миллионеров

Этот торт - скорее слоистый тур, чем матовая торт. Он хранится в холодильнике и очень вкусно. Я делал этот торт много лет и недавно сделал его на 24 -летие моего племянника. Это его любимый. Время...

Кокосовой крем -пирог IX

Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...

Шарики арахисового масла v

Это отличный шар без выпечки. Порции: 100 Урожай: 100 шаров Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 чайные ложки ванильного экстракта чайная ложка соли 2 стакана сливочного арахисового масла 2 чашки...

Оригинальный мексиканский флан наполитано

Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается. Время...