Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже!
![](/img/22730/48342-243d8d03e7494bb994eda0efa0d71df6.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка с темно -коричневым сахаром
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка выпечки
1 стакан масла, смягченное
чашка нарезанных орехов ореха
3 столовые ложки сахара кондитера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске перемешайте муку, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, гвоздику и разрыхлитель. Смешайте масло, используя вилку, пока не смешано. Тесто будет тревожным и отдельным. Добавьте пекан и нажмите на 8 -дюймовую квадратную кастрюлю.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока слегка не подрумянится сверху. Нарежьте на квадраты, пока все еще теплые, но не удаляйте с сковороды. Дайте остыть, затем пыль сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Мягкое овсяное печенье Мягкое овсяное печенье](/img/50/3779973_original-c127ae994d5d4ffd89520a7a0b737419.jpg)
Эти овсяные печенья идеально приправлены и слегка приправлены только оттенком корицы. Они мягкие, жевательные и легко настраиваемые - просто добавьте 1 чашку изюма, орехи или шоколадные чипсы, когда...
![Кремовые слойки Кремовые слойки](/img/22774/3072281-ac9886eb7acc4d309c87fe57dfdc9ffc.jpg)
Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...
![Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите](/img/35181/3343274-bf7002c5414a4fcc9950887bf73fa2fb.jpg)
Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...
![Зеленый томатный торт Зеленый томатный торт](/img/13779/8631467-a9c48b5342544b438e1e0abcb357ca2f.jpg)
Это влажный пирог типа специй ... хороший способ использовать некоторые из этих лишних зеленых помидоров, прежде чем мороз попадет. Посыпьте готовый торт сахаром или морозом кондитерских изделий...
![Лимонная черничная павлова Лимонная черничная павлова](/img/17883/image-222-c8d631b51cb44b98ab2e614e527e3c30.jpg)
Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...