Эти овсяные печенья идеально приправлены и слегка приправлены только оттенком корицы. Они мягкие, жевательные и легко настраиваемые - просто добавьте 1 чашку изюма, орехи или шоколадные чипсы, когда вы смешиваете в овес. Держите их под рукой для закуски после школы или сделайте партию для праздничного обмена печеньями.
Если этот рецепт печенья овсянки еще не является одним из основных продуктов в вашем десертном вращении, он скоро будет. Эти овсяные печенья мягкие, жевательные и совершенно неотразимые.
Как сделать овсяное печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти овсяные печенья с самым высоким рейтингом:
1. Сделайте тесто : взбейте сухие ингредиенты в средней миске. В отдельной миске взбейте масло и сахар. Взбить яйца и ваниль. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, затем добавьте в овес. Накрыть и расслабиться как минимум один час (этот шаг важен для предотвращения распространения!).
2. Скатайте печенье : раскатайте охлажденное тесто в шарики и поместите шарики на выпечки. Окуните вилку в воду, затем в сахар. Используйте вилку, чтобы сгладить каждый мяч теста.
3. Выпекайте печенье : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, а центры почти не будут установлены. Охладите на противне 5 минут, затем перенеситесь на стеллаж.
Дополнительные микшта
Как хранить печенье из овсянки
Позвольте овсянке полностью остыть перед хранением. Переложите охлажденное печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре на срок до четырех дней.
Можете ли вы заморозить печенье из овсянки?
Да, вы можете заморозить запеченное или неперенодее печенье из овсянки в течение трех месяцев.
Заморозить запеченное печенье в защищенном замораживании контейнера или мешках на молнии с пергаментной бумагой между каждым слоем.
Flash замораживает невыразимые шарики теста для печенья, по крайней мере, несколько часов. Когда шарики заморожены твердые, перенесите их в сумку для морозильной камеры на молнии и выжмите излишки воздуха. Выпекать в соответствии с рецептом, но добавьте несколько дополнительных минут, чтобы учесть замороженную температуру.
Советы по сообществу и похвала
«Я очень люблю это печенье», - восхищается DMDS. «Я добавляю крейзины и белые кусочки в печенье. Кроме того, чтобы сохранить их влажными, я положил кусок хлеба в контейнер, чтобы впитать любую влагу».
«Абсолютно идеально», по словам М.Снаварро. «Хрустящий снаружи, жевательный внутри. Мой сын сказал, что текстура снаружи напоминала ему о краях пирожных! Я ничего не изменил в рецепте, и они были абсолютно идеальными!»
«Это было любимым в нашем доме годами», - говорит Кенди. «Попробуйте заменить ваниль на столовую ложку ароматизации клена. Это дает замечательный поворот в замечательный рецепт».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки быстрого приготовления овес
Бесплубокий брызги с мукой
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске, пока не смешано.
Взбейте масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного, по крайней мере, 2-3 минут. Взбить яйца, по одному, затем перемешать в ванили. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока не смешано. Добавьте овес и перемешайте, пока не будет тщательно включено. Покройте миску и охлаждение теста в холодильнике не менее 1 часа.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите два листа печенья с посыменным кулинарным спреем. Поместите воду в небольшую миску и 2 столовые ложки сахара в другую небольшую миску.
Сверните охлажденное тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья. Окуните большую вилку в воду, затем в сахар, и используйте, чтобы сгладить каждое печенье, перенастроить и восстанавливать по мере необходимости.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока светло -золотисто -коричневый цвет по краям и центрам не станут почти 8-10 минут, переключая стойки на полпути. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ищете новый рецепт для вашего праздничного обмена печеньем? Попробуйте эти уменьшенные сахарные и низкокалорийные пряничные печенья, приготовленные из стевии в сырой и покрытой богатой глазурью из...
Быстрый торт с арахисовым маслом, приготовленный из коричневого сахара и увенчанный стрелком из арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15...
В детстве я выросла, съедая Фресас -коньем. Моя мама всегда делала большую партию для каждого особого случая. Этот рецепт представляет собой небольшую партию, достаточно для трех четырех порций. ...
Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот...