Десерты

Мягкое овсяное печенье

90 минут
24 порции

Эти овсяные печенья идеально приправлены и слегка приправлены только оттенком корицы. Они мягкие, жевательные и легко настраиваемые - просто добавьте 1 чашку изюма, орехи или шоколадные чипсы, когда вы смешиваете в овес. Держите их под рукой для закуски после школы или сделайте партию для праздничного обмена печеньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Если этот рецепт печенья овсянки еще не является одним из основных продуктов в вашем десертном вращении, он скоро будет. Эти овсяные печенья мягкие, жевательные и совершенно неотразимые.

Как сделать овсяное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти овсяные печенья с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте тесто : взбейте сухие ингредиенты в средней миске. В отдельной миске взбейте масло и сахар. Взбить яйца и ваниль. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, затем добавьте в овес. Накрыть и расслабиться как минимум один час (этот шаг важен для предотвращения распространения!).
2. Скатайте печенье : раскатайте охлажденное тесто в шарики и поместите шарики на выпечки. Окуните вилку в воду, затем в сахар. Используйте вилку, чтобы сгладить каждый мяч теста.
3. Выпекайте печенье : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, а центры почти не будут установлены. Охладите на противне 5 минут, затем перенеситесь на стеллаж.

Дополнительные микшта

Праздничный пекарь

Как хранить печенье из овсянки

Позвольте овсянке полностью остыть перед хранением. Переложите охлажденное печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить печенье из овсянки?

Да, вы можете заморозить запеченное или неперенодее печенье из овсянки в течение трех месяцев.

Заморозить запеченное печенье в защищенном замораживании контейнера или мешках на молнии с пергаментной бумагой между каждым слоем.

Flash замораживает невыразимые шарики теста для печенья, по крайней мере, несколько часов. Когда шарики заморожены твердые, перенесите их в сумку для морозильной камеры на молнии и выжмите излишки воздуха. Выпекать в соответствии с рецептом, но добавьте несколько дополнительных минут, чтобы учесть замороженную температуру.

Дом Аква

Советы по сообществу и похвала

«Я очень люблю это печенье», - восхищается DMDS. «Я добавляю крейзины и белые кусочки в печенье. Кроме того, чтобы сохранить их влажными, я положил кусок хлеба в контейнер, чтобы впитать любую влагу».

«Абсолютно идеально», по словам М.Снаварро. «Хрустящий снаружи, жевательный внутри. Мой сын сказал, что текстура снаружи напоминала ему о краях пирожных! Я ничего не изменил в рецепте, и они были абсолютно идеальными!»

«Это было любимым в нашем доме годами», - говорит Кенди. «Попробуйте заменить ваниль на столовую ложку ароматизации клена. Это дает замечательный поворот в замечательный рецепт».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • Бесплубокий брызги с мукой

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске, пока не смешано.

  2. Взбейте масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного, по крайней мере, 2-3 минут. Взбить яйца, по одному, затем перемешать в ванили. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока не смешано. Добавьте овес и перемешайте, пока не будет тщательно включено. Покройте миску и охлаждение теста в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите два листа печенья с посыменным кулинарным спреем. Поместите воду в небольшую миску и 2 столовые ложки сахара в другую небольшую миску.

  4. Сверните охлажденное тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья. Окуните большую вилку в воду, затем в сахар, и используйте, чтобы сгладить каждое печенье, перенастроить и восстанавливать по мере необходимости.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока светло -золотисто -коричневый цвет по краям и центрам не станут почти 8-10 минут, переключая стойки на полпути. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Праздничный пекарь

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Датские кондитерские батончики

Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Maggies Fresh Raspberry Pie

Какой замечательный способ использовать свежую малину ... кроме того, чтобы снять их прямо с куста и во рту! Я люблю подавать этот легкий, свежий десерт со свежими взбитыми сливками. Время...

Schiacciata alla fiorentina или итальянский пасхальный торт

Это традиционный итальянский торт, приготовленный во время Carnivale и Пасхи. Некоторые называют это «губчатым оранжевым тортом», но мы думаем, что текстура находится между этим и обычным тортом...

Все cookies ii

Этот рецепт отлично подходит для любого большого собрания, вечеринок, церковных функций, праздников, так как он дает десятки (я не уверен, сколько, мы делаем большие печенья, и он составляет 2-3...