Десерты

Мягкое овсяное печенье

90 минут
24 порции

Эти овсяные печенья идеально приправлены и слегка приправлены только оттенком корицы. Они мягкие, жевательные и легко настраиваемые - просто добавьте 1 чашку изюма, орехи или шоколадные чипсы, когда вы смешиваете в овес. Держите их под рукой для закуски после школы или сделайте партию для праздничного обмена печеньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Если этот рецепт печенья овсянки еще не является одним из основных продуктов в вашем десертном вращении, он скоро будет. Эти овсяные печенья мягкие, жевательные и совершенно неотразимые.

Как сделать овсяное печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти овсяные печенья с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте тесто : взбейте сухие ингредиенты в средней миске. В отдельной миске взбейте масло и сахар. Взбить яйца и ваниль. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, затем добавьте в овес. Накрыть и расслабиться как минимум один час (этот шаг важен для предотвращения распространения!).
2. Скатайте печенье : раскатайте охлажденное тесто в шарики и поместите шарики на выпечки. Окуните вилку в воду, затем в сахар. Используйте вилку, чтобы сгладить каждый мяч теста.
3. Выпекайте печенье : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, а центры почти не будут установлены. Охладите на противне 5 минут, затем перенеситесь на стеллаж.

Дополнительные микшта

Праздничный пекарь

Как хранить печенье из овсянки

Позвольте овсянке полностью остыть перед хранением. Переложите охлажденное печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить печенье из овсянки?

Да, вы можете заморозить запеченное или неперенодее печенье из овсянки в течение трех месяцев.

Заморозить запеченное печенье в защищенном замораживании контейнера или мешках на молнии с пергаментной бумагой между каждым слоем.

Flash замораживает невыразимые шарики теста для печенья, по крайней мере, несколько часов. Когда шарики заморожены твердые, перенесите их в сумку для морозильной камеры на молнии и выжмите излишки воздуха. Выпекать в соответствии с рецептом, но добавьте несколько дополнительных минут, чтобы учесть замороженную температуру.

Дом Аква

Советы по сообществу и похвала

«Я очень люблю это печенье», - восхищается DMDS. «Я добавляю крейзины и белые кусочки в печенье. Кроме того, чтобы сохранить их влажными, я положил кусок хлеба в контейнер, чтобы впитать любую влагу».

«Абсолютно идеально», по словам М.Снаварро. «Хрустящий снаружи, жевательный внутри. Мой сын сказал, что текстура снаружи напоминала ему о краях пирожных! Я ничего не изменил в рецепте, и они были абсолютно идеальными!»

«Это было любимым в нашем доме годами», - говорит Кенди. «Попробуйте заменить ваниль на столовую ложку ароматизации клена. Это дает замечательный поворот в замечательный рецепт».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • Бесплубокий брызги с мукой

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске, пока не смешано.

  2. Взбейте масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером до сливочного, по крайней мере, 2-3 минут. Взбить яйца, по одному, затем перемешать в ванили. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока не смешано. Добавьте овес и перемешайте, пока не будет тщательно включено. Покройте миску и охлаждение теста в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите два листа печенья с посыменным кулинарным спреем. Поместите воду в небольшую миску и 2 столовые ложки сахара в другую небольшую миску.

  4. Сверните охлажденное тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья. Окуните большую вилку в воду, затем в сахар, и используйте, чтобы сгладить каждое печенье, перенастроить и восстанавливать по мере необходимости.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока светло -золотисто -коричневый цвет по краям и центрам не станут почти 8-10 минут, переключая стойки на полпути. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Праздничный пекарь

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие мятные шоколадные трюфели

Влажные, богатые, шоколадные трюфели, приготовленные из пирожного, на вкус как мягкое тонкое мятный печенье. Достаточно причудливо, чтобы служить компании или на вечеринке, но очень легко и доступно...

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Сахарные чашки печенья со сливочным сыром начинкой

Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Замороженные мелассовые батончики

Влажные батончики, приготовленные в кастрюле, вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Старая Страна Спрингерл

Рецепт Springerle из Германии. Лучшее! Этот рецепт использовался в моей семье не менее 6 поколений. Результаты более чем восполняют длинный, трудоемкий процесс подготовки и проверки. В наших кухнях и...