Десерты

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

48 порций

Эти шоколадные печенья с чипсами из арахисового масла вкусны! Использование бисквитного выпечки упрощает их подготовку.

Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 8 (1 унция) квадраты полуславие шоколад

  • 3 столовые ложки масла или маргарина

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 2 чашки печенья печенья

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана чипсов из арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в большую кастрюлю, на медленном огне, растопите шоколад и масло с подслащенным сгущенным молоком; Снимите с огня.

  2. Добавить бисквитную смесь, яйцо и ваниль; С миксером взбейте до гладкого и хорошо смешанного. Дайте смесь остыть до комнатной температуры. Добавьте чипсы из арахисового масла.

  3. Загляните в округлую чайную ложку на не смахиваемые выпечки. Выпекать от 6 до 8 минут или до тех пор, пока вершины не станут слегка корочкой. Прохладный. Храните остатки плотно покрыты при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 94 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная арахисовая помадка

Это десерт, за который просто умереть! Это будет отличный удар по любым продажам, пикникам или только для вас! Кому -то должен это любить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Пироги с пирожным пирогом

Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в ​​этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...

Легкие морковные батончики

Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий сливочный сыр пирог

Этот рецепт пирога сливочного сыра был дан мне другом. Это никогда не подводило меня. Начинка из клубники или черничного пирога может использоваться вместо вишне. Время подготовки: 10 минут...

Браконьерные груши

Ultimate in Class and Taste. Подавать с подслащенными взбитыми сливками, приправленными ванилью и Гранд -Марнье. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...