Десерты

Карамельная арахисовая помадка

140 минут
96 порций

Это десерт, за который просто умереть! Это будет отличный удар по любым продажам, пикникам или только для вас! Кому -то должен это любить.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

НИЖНИЙ СЛОЙ

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • Кубки ирисоткот

  • чашка кремового арахисового масла

Наполнение

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чашки зефира

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки нарезанные соленой арахисой

Карамель

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • чашка тяжелых сливок

ВЕРХНИЙ СЛОЙ

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • Кубки ирисоткот

  • чашка кремового арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое блюдо.

  2. Для нижнего слоя: смешайте 1 стакан чипсов из молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов и 1/4 стакана сливочного арахисового масла в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и гладко. Распределить равномерно в приготовленной кастрюле. Охладите до установки.

  3. Для начинки: в тяжелой кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте сахар и испаренное молоко. Доведите до кипения и дайте варить 5 минут. Снимите с огня и добавьте крем зефира, 1/4 стакана арахисового масла и ваниль. Сложите в арахис. Распределите по нижнему слою, вернитесь в холодильник до установки.

  4. Для карамели: смешайте карамели и сливки в средней кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и гладко. Распространение по начинке. Охладите до установки.

  5. Для верхнего слоя: в небольшой кастрюле на медленном огне смешайте 1 стакан чипсов из молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов и 1/4 стакана арахисового масла. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и гладко. Распространение по карамельному слою. Охладите за 1 час до разрезания на 1 -дюймовые квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с сункером

Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...

Мороженое круассанты

Это так весело! Массовые, сложенные слои такие нежные и хрустящие снаружи. Можно наполнить мороженое, фрукты и взбитые сливки или йогурт, соус для пиццы с сыром и начинкой, куриный или яичный салат...

Морозные банановые батончики

Это большой удар для закусок на работе. Очень влажный и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка...

Ирландское сливочное мороженое

Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...

Чай чайный желатин

Вы можете использовать любой чай и любую цедру фруктов, лимон будет отличным. Вы можете использовать банан вместо апельсина или любых фруктов, которые вам нравятся, или вообще нет для более плавной...