Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в Интернете, я мог провести только один, и это был путь для моего 2-квартового производителя. Так что я придумал один из моих. Результатом стала удивительно хорошая замена дорогого бренда! Из -за ликера требуется немного больше времени, чем рецепты без ликера, но ожидание того стоит!
Ингредиенты
2 чашки половины с половиной
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка ирландского сливочного ликера
Пошаговый рецепт
Взбейте полтора с половиной, белый сахар и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока сахар не растворится.
Размешайте тяжелые сливки и ванильный экстракт в смесь до однородной массы.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Примерно за 2 минуты до окончания времени замерзания вылейте ирландский сливочный ликер в мороженого; Позвольте машине закончить замораживание мороженого.
Переложите мороженое в морозильный контейнер с плотной крышкой и поместите в морозильник, пока мороженое не будет закаленным, не менее 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный! Праздничный фаворит. Амаретто может быть заменен на ром при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: От 1 до 10 ...
Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...
Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...
Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан молока 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки чашка мед чайная ложка соли...
Мини -тыквенные пироги являются идеальным дополнением к вашему праздничному десертному столу. Их весело делать, легко есть, и кто не любит есть целый пирог? Эти мини-пироги, сделанные из готового...