Десерты

Ирландское сливочное мороженое

255 минут
16 порций

Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в Интернете, я мог провести только один, и это был путь для моего 2-квартового производителя. Так что я придумал один из моих. Результатом стала удивительно хорошая замена дорогого бренда! Из -за ликера требуется немного больше времени, чем рецепты без ликера, но ожидание того стоит!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 чашки половины с половиной

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка ирландского сливочного ликера

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте полтора с половиной, белый сахар и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока сахар не растворится.

  2. Размешайте тяжелые сливки и ванильный экстракт в смесь до однородной массы.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Примерно за 2 минуты до окончания времени замерзания вылейте ирландский сливочный ликер в мороженого; Позвольте машине закончить замораживание мороженого.

  5. Переложите мороженое в морозильный контейнер с плотной крышкой и поместите в морозильник, пока мороженое не будет закаленным, не менее 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датские тесты Apple Bars II

Лучше, чем яблочный пирог, и может быть подан теплым. Они идут очень быстро, когда подают с другими барными куками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...

Apple Cobbler Crumble

Этот супер легкий крошка Apple Cobbler отлично подходит для неожиданной компании или подростковой тяги. Сок из фруктов готовит, чтобы производить достаточное количество влаги, чтобы сделать этот...

Легкий булочный хлеб -пудинг

Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...

Шерилс лимонный шахматный пирог

Настоящий южный фаворит, это замечательный шахматный пирог с пирожным вкусом лимона. Моя прабабушка дала мне этот рецепт, и я делаю его каждый год на праздники. Этот пирог должен быть охлажден. ...

Шоколадный пудинг торт

Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...