Десерты

Ирландское сливочное мороженое

255 минут
16 порций

Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в Интернете, я мог провести только один, и это был путь для моего 2-квартового производителя. Так что я придумал один из моих. Результатом стала удивительно хорошая замена дорогого бренда! Из -за ликера требуется немного больше времени, чем рецепты без ликера, но ожидание того стоит!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 чашки половины с половиной

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка ирландского сливочного ликера

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте полтора с половиной, белый сахар и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока сахар не растворится.

  2. Размешайте тяжелые сливки и ванильный экстракт в смесь до однородной массы.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Примерно за 2 минуты до окончания времени замерзания вылейте ирландский сливочный ликер в мороженого; Позвольте машине закончить замораживание мороженого.

  5. Переложите мороженое в морозильный контейнер с плотной крышкой и поместите в морозильник, пока мороженое не будет закаленным, не менее 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ромом

Вкусный! Праздничный фаворит. Амаретто может быть заменен на ром при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: От 1 до 10 ...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...

Мик макаруны

Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...

Sugar Zwieback

Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан молока 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки чашка мед чайная ложка соли...

Мини -тыквенные пироги

Мини -тыквенные пироги являются идеальным дополнением к вашему праздничному десертному столу. Их весело делать, легко есть, и кто не любит есть целый пирог? Эти мини-пироги, сделанные из готового...