Десерты

Датские тесты Apple Bars II

80 минут
36 порций

Лучше, чем яблочный пирог, и может быть подан теплым. Они идут очень быстро, когда подают с другими барными куками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 яичный желток

  • чашка холодной воды

  • 1 стакана хлопья кукурузных хлопьев

  • 10 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. В чашке взбейте яичный желток, перемешайте холодную воду в желток. Постепенно перемешайте яичную смесь в смесь муки, пока тесто не будет упаковано в шарик. На чистой сухой поверхности выкатайте 1/2 из теста, достаточно большого, чтобы покрыть дно и боки кастрюли 9x13 дюймов. Положите тесто в кастрюлю.

  3. Поместите кукурузные хлопья на тесто в кастрюле. Расположите ломтики яблока поверх слоя кукурузы. Посыпать сахар и корицу на яблоки. Разверните вторую половину теста, чтобы покрыть всю кастрюлю. Положите начинку и ущипните края двух корочек вместе. Взбейте яичный белок до пены, и почистите на верхнюю корочку.

  4. Выпекать от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого цвета. Скричь с глазурью, еще теплой.

  5. Чтобы сделать глазурь: в маленькой миске взбейте сахар кондиционеров с молоком и миндальным экстрактом до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт ириски

Краткий пирог с крошками с ириски, нарезанные орехи и стризель -топпинг ... наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Мини -ванильные кексы

Все ваниль в этих кексах размером с укус. Так мило и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини...

Орео заморозить

Это семейный фаворит! Универсальный десерт с мороженым с масляной орео -корочкой и декадентским домашним шоколадным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Коричневое сахарное печенье

Это действительно вкусно. Вкус еще сильнее, если вы позволите им сесть после того, как выпекали их на ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Лимонные кокосовые кексы

Это отличный рецепт кекса, который я создал. Лимон и кокосовый орех вместе такая отличная комбинация. Если вы хотите, вы можете заменить выражение извести лимонной цедры в глазури, для кокосовых...