Десерты

Орео заморозить

65 минут
20 порций

Это семейный фаворит! Универсальный десерт с мороженым с масляной орео -корочкой и декадентским домашним шоколадным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo), измельченные

  • чашка расплавленного масла

  • галлоновая мята -мороженое, смягченное

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 столовых ложки какао -порошка

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 (12 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут)

  • 2 чашки нарезанных арахиса (необязательно)

  • 1 (10 унций) упаковка миниатюрные полусладные шоколадные чипсы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадное сэндвич -печенье и растопленное масло в большой миске. Нажмите смеси в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечки. Распределите смягченное мороженое на корку печенья и поместите в морозильную камеру.

  2. Смешайте испаренное молоко, сахар, какао -порошок, масло и несладкий шоколад в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока не загустеет, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Распределите охлажденный шоколадный соус на замороженный слой мороженого и вернитесь в морозильник в течение 5-10 минут.

  4. Распределите взбитую заливку по слое шоколадного соуса и сверху арахисом и шоколадной чипсы. Поместите в морозильник до замороженного, по крайней мере, 15 минут.

  5. Дайте смягчить в течение 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
30 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 39 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный кусок хлеб

Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...

Осенний урожай печенья

Подобно овсянковому печенью, эти печенья осень-урожая больше похожи на осень с жевательной сухой клюквой и специей из тыквенного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Скандинавский миндальный хлеб

Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Мороженое с кленовым орехом

Канадский фаворит! Это сладкое мороженое на самом деле остается мягким даже через неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 5...

Похоронены вишневое печенье

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...