Канадский фаворит! Это сладкое мороженое на самом деле остается мягким даже через неделю.
Ингредиенты
1 чашки тяжелых взбитых сливок
5 яичных желтков
1 чашки молока
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка кукурузного сиропа (необязательно)
чашка кленового сиропа
чайная ложка грубой соли
чайная ложка ванильного экстракта
Влажные грецкие орехи:
1 чашки ореховых половинок
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка кленового сиропа
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Вылейте сливки в большую миску и установите сетку на миску. Взбейте яичные желтки вместе в отдельной миске.
Нагрейте молоко, сахар и кукурузный сироп вместе в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока молоко не начнет парить, около 5 минут. Медленно вылейте около 1/2 стакана с подогревом молока в яичные желтки, постоянно взбивая. Скрейп яиц желток в кастрюлю с теплостойким лопаточником.
Готовьте и постоянно перемешайте молоко с лопаточкой, часто соскребая дно кастрюли, пока смесь не загустеет и не сможет покрыть шпатель, около 10 минут. Удалить кастрюлю с огня; Вылейте смесь через сетку в крем.
Размешайте 3/4 стакана кленового сиропа, крупную соль и ваниль в кремовую смесь, затем поместите миску на большую миску с ледяной водой; Перемешайте, чтобы охладить до комнатной температуры. Смесь холода в холодильнике, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Распределите грецкие орехи на противень.
Тосты грецкие орехи в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто -коричневыми и станут ароматными, около 15 минут. Отложите орехи в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры. Нарезать орехи грубо.
Нагрейте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа в кастрюле, пока она не дойдет до кипения. Добавьте грецкие орехи и вернитесь к кипениям. Перемешать гайки в течение 10 секунд, снять с огня; Отложите, чтобы полностью остыть. Орехи будут влажными и липкими при охлаждении.
Удалите кремовую смесь из холодильника, налейте в производитель мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. В течение последних нескольких минут взбивания добавьте влажные грецкие орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
33г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно...
Этот карамельный пирог легко сделать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 15 минут Порции...
Легкий раскатный, холодильник, без печенья! Порции: 12 Урожай: 1 дюжина плюс Ингредиенты 1 печь картофеля 4 чашки сахар 1 стакан арахисового масла Указания Варить неочищенный картофель до мягкого...
Мама моего мужа делала это для него и его сестры, когда они были детьми. К счастью для наших детей, у нас была пара действительно отличных снег здесь, в Арканзасе на прошлой неделе, и мы смогли...
Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией. Время подготовки...