Десерты

Легкая рикотта Тирамису

630 минут
10 порций

Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно должно возражать не менее 10 часов, это десерт лучше всего подготовлен на день.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 (12 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 жидкие унции темный ром (необязательно)

  • 2 чашки с сильным вареновым кофе

  • 1 (12 унций) пакетный божьей коровки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить крем и 3 столовые ложки сахара вместе в миске, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Охладите до готовности к использованию.

  2. Взбить сыр рикотта, сметану и сахар вместе в миске. Сложите в взбитые сливки; Добавить ром.

  3. Вылейте кофе в миску. Погрузитесь в концы 1/2 божьих кофе в кофе. Органируйте божьифингеры, погруженные в один слой в 2-2 1/2-дюймовом прямоугольном блюде с прямоугольником. Распределите 1/2 смеси рикотта-крем на вершине. Повторите погружение и аранжировка оставшихся божьих мест; Распространите оставшуюся смесь рикотта-крем на вершине. Крышка полиэтиленовой пленкой; Охладите до полного охлаждения, от 10 до 12 часов.

Советы

Кофейный ликер может быть заменен кофе.

Пыль с несладким какао -порошком.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
19г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 152 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморные квадраты II

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Груша Тарте Татин

Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от...

Кето тыквенный чизкейк с миндальной корочкой пекана

Этот кето тыквенный чизкейк имеет ореховую миндалевую корку. Это вкусный и богатый вкусный неприятный рецепт чизкейка и тыквенный пирог, который я преобразовал, чтобы быть низкоуглебильным. Я также...

Сахарное печенье с пудром я

Сахарное печенье, которое тает во рту. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар 1 стакан белого сахара 1 стакан масла 1 стакан растительного масла 1 ущипнуть соль 2 яйца 1 чайная...