Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно должно возражать не менее 10 часов, это десерт лучше всего подготовлен на день.
Ингредиенты
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки белого сахара
1 (12 унций) контейнер рикотта сыр
1 чашка сметаны
1 стакан белого сахара
2 жидкие унции темный ром (необязательно)
2 чашки с сильным вареновым кофе
1 (12 унций) пакетный божьей коровки
Пошаговый рецепт
Взбить крем и 3 столовые ложки сахара вместе в миске, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Охладите до готовности к использованию.
Взбить сыр рикотта, сметану и сахар вместе в миске. Сложите в взбитые сливки; Добавить ром.
Вылейте кофе в миску. Погрузитесь в концы 1/2 божьих кофе в кофе. Органируйте божьифингеры, погруженные в один слой в 2-2 1/2-дюймовом прямоугольном блюде с прямоугольником. Распределите 1/2 смеси рикотта-крем на вершине. Повторите погружение и аранжировка оставшихся божьих мест; Распространите оставшуюся смесь рикотта-крем на вершине. Крышка полиэтиленовой пленкой; Охладите до полного охлаждения, от 10 до 12 часов.
Советы
Кофейный ликер может быть заменен кофе.
Пыль с несладким какао -порошком.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
19г | Жиры |
47 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...
Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...
Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от...
Этот кето тыквенный чизкейк имеет ореховую миндалевую корку. Это вкусный и богатый вкусный неприятный рецепт чизкейка и тыквенный пирог, который я преобразовал, чтобы быть низкоуглебильным. Я также...
Сахарное печенье, которое тает во рту. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар 1 стакан белого сахара 1 стакан масла 1 стакан растительного масла 1 ущипнуть соль 2 яйца 1 чайная...