Десерты

Груша Тарте Татин

100 минут
8 порций

Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от духовки в смесь сахара и масла, а затем покрыты корочкой и запекают в духовке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая тарта

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 5 твердые груши, очищенные и разрезанные пополам

  • 2 столовые ложки хорошего качества бурбонского виски

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (9 дюймов) готовый к употреблению охлаждаемого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки сахара, имбиря и мускатного ореха в маленькой миске.

  2. Осторожно отрезать ядра с каждой половины груши. Поместите одну грушу наполовину в большую миску. Разрежьте оставшиеся девять половинок груши пополам вдоль, затем нарежьте каждый кусок на три ломтики вдоль, от ядра до дна. Поместите все ломтики в миску с половиной груши. Сбрызнить груши бурбоном и посыпать смесью сахара; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Растопить масло в 9-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить 2/3 стакана сахара и соль в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и не пузырится, от 2 до 3 минут. Поместите одиночную грушу половину, нарезая в центр сковороды. Вентилятор остается грушевым ломтиком вокруг центра, с стеблями концов обращены к центру; Если возможно, поверните части в том же направлении. Добавьте все оставшиеся кусочки груши, чтобы заполнить любые пробелы.

  4. Уменьшите огонь до среднего и варить, не поврежденные, пока груши не станут вилкой, а жидкость не разработает золотой цвет, около 20 минут.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите противень на стойку в нижнюю треть духовки. Удалите охлаждаемое печенье из упаковки. Следуйте инструкциям производителя для развертывания коры.

  6. Снимите сковороду с огня. Поместите пирог на фрукты и края в нижней части сковороды. Поместите сковороду на противень в предварительно нагретую духовку и снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать, пока кора не станет коричневой, от 28 до 30 минут. Удалите из духовки. Поместите тепловую тарелку, больше, чем сковорода, вверх дном над корочкой.

  8. Используйте печи -рукавицы, чтобы схватить тарелку и сковороду вместе, и быстро переверните содержимое сковороды на тарелку; Этот ход хитрый и требует некоторой силы и ловкости предплечья. После переворачивания используйте лопаточку, чтобы аккуратно сосредоточить содержимое на тарелке, если это необходимо. Добавьте любой фрукт, который не переносился из сковороды, а затем сбрызните оставшуюся жидкость поверх тарта.

  9. Позвольте сидеть от 15 до 20 минут, затем подавать теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью

Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...

Французский яблочный пирог ревеня

Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на...

Тринидад черный торт

Этот черный торт Тринидада - мой самый любимый десерт для праздников. Я всегда с нетерпением ждем этого сезона, чтобы получить кусок этого торта. Чем дольше фрукты сидят в алкоголе, тем лучше он на...

Ревеняное печенье

Эти ревеняные печенья имеют очень хороший соленый/сладкий/острый/острый баланс из соленого масла, ревеня и имбиря. Кристаллизованный имбирь добавляет немного жеваемости в печенье вместе с овес. ...

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...