Десерты

Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью

24 порции

Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 стакан масла

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю 9 x 13 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте тыкву, испаренное молоко, яйца, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Смешайте до однородной массы, и вылейте в кастрюлю 9x13 дюймов.

  3. Посыпьте смесь сухого пирога на тыквенную смесь, затем посыпьте нарезанные орехи и аккуратно похлопайте вниз. Растопить масло или маргарин и сбрызнить торт.

  4. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение приблизительно от 45 до 60 минут. (Обязательно проверьте торт через 45 минут, потому что температура в духовке варьируется.)

  5. После того, как торт охлаждается, переверните его вверх дном, чтобы вершина торта стала корочкой. Снимите пергаментную бумагу. Вершина с десертной топпингом (необязательно) перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 303 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремы из лайма

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...

Простые запеченные яблоки

Это семейный стандарт. У нас это есть хотя бы раз в неделю зимой. Специи, орехи и изюм могут быть поменены или пропущены в зависимости от ваших вкусов. Это также служит отличным завтраком, гарниром...

Простой и сливочный испанский флан

Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...

Пряничные мужчины печенье с nutella функу

Создание пряничных мужчин печенье-это обязательная праздничная традиция и приносит радость людям всех возрастов! Эти вкусные фигуры с пряниками еще лучше со слоем спреды Nutella Lawelnut...

Чизкейк с греческим йогуртом без выпечки

У этого греческого йогуртового чизкейка есть богатая маслянистая корочка и освежающая лимонная голубая. Легко подготовиться к вечеринкам или специальному летнему десерту. Используйте любые свежие...