Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не было флана или просто не могли бы понять это правильно, я могу заверить вас, что ваша семья и друзья захотят этот рецепт. Будьте смелыми и попробуйте другие выдержки, такие как миндаль или апельсин.
Ингредиенты
1 чашка кипящей воды или по мере необходимости
чашка белого сахара, разделенная
1 чайная ложка воды
6 больших яичных желток
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (13 унций) может испарить молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите 9-дюймовое металлическое блюдо в глубокую противень; Вылейте кипящую воду в противень, чтобы добраться примерно на полпути по бокам блюда для пирога, чтобы принести водяную ванну.
Вылейте 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку воды в тяжелую кастрюлю на среднем огне. Аккуратно прокрутите смесь в сковороде, пока сахар не растворится, не превратится в золотисто-коричневый карамельный сироп, около 10 минут. Смотрите внимательно, как сахар сжигает легко. Вылейте растопленную карамель в согретое блюдо для пирога; Аккуратно наклоните блюдо, чтобы покрыть дно карамелью.
Взбейте яичные желтки, конденсированное молоко, испаренное молоко, оставшееся 1/4 стакана сахара и ваниль в миске до сливочного и тщательного смешанного. Если смесь пена, выключите пену со сложенным бумажным полотенцем. Аккуратно залейте заварной крем на карамель в блюдо для пирога. Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, но слегка покатается при подталкивании, от 45 минут до 1 часа. Удалите фольгу и поместите флан в водяную ванну в холодильник до охлаждения, около 2 часов.
Выньте блюдо из пирога из водяной ванны; Запустите нож по краям флана. Перевернуть флан на блюдо с опекуном, чтобы освободить заварной крем; Позвольте карамельному соусу по течению над фланком.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
11г | Жиры |
51г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 275 мг | 21% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...
Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...
Простой Boysenberry Crisp. Используйте свежие или замороженные мальчики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 чашек...
Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...
Эти влажные кексы, приготовленные из лимонного пудинга, покрыты глазурью из лимонного кремового сыра. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 24 минуты Общее время: 1 час 39 минут...