Десерты

Простой и сливочный испанский флан

190 минут
8 порций

Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не было флана или просто не могли бы понять это правильно, я могу заверить вас, что ваша семья и друзья захотят этот рецепт. Будьте смелыми и попробуйте другие выдержки, такие как миндаль или апельсин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашка кипящей воды или по мере необходимости

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка воды

  • 6 больших яичных желток

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (13 унций) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите 9-дюймовое металлическое блюдо в глубокую противень; Вылейте кипящую воду в противень, чтобы добраться примерно на полпути по бокам блюда для пирога, чтобы принести водяную ванну.

  2. Вылейте 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку воды в тяжелую кастрюлю на среднем огне. Аккуратно прокрутите смесь в сковороде, пока сахар не растворится, не превратится в золотисто-коричневый карамельный сироп, около 10 минут. Смотрите внимательно, как сахар сжигает легко. Вылейте растопленную карамель в согретое блюдо для пирога; Аккуратно наклоните блюдо, чтобы покрыть дно карамелью.

  3. Взбейте яичные желтки, конденсированное молоко, испаренное молоко, оставшееся 1/4 стакана сахара и ваниль в миске до сливочного и тщательного смешанного. Если смесь пена, выключите пену со сложенным бумажным полотенцем. Аккуратно залейте заварной крем на карамель в блюдо для пирога. Покройте форму для выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, но слегка покатается при подталкивании, от 45 минут до 1 часа. Удалите фольгу и поместите флан в водяную ванну в холодильник до охлаждения, около 2 часов.

  5. Выньте блюдо из пирога из водяной ванны; Запустите нож по краям флана. Перевернуть флан на блюдо с опекуном, чтобы освободить заварной крем; Позвольте карамельному соусу по течению над фланком.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
11г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 51 г 18%
Всего сахара 50 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 275 мг 21%
Железный 1 мг 3%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...

Тыква хрустящий

Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...

Boysenberry Crisp

Простой Boysenberry Crisp. Используйте свежие или замороженные мальчики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 чашек...

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...

Кексы с сыром лимона

Эти влажные кексы, приготовленные из лимонного пудинга, покрыты глазурью из лимонного кремового сыра. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 24 минуты Общее время: 1 час 39 минут...