Десерты

Тыква хрустящий

85 минут
18 порций

Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или маками ванильного мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Отложите 1 стакан пирога для начинки. Смешайте оставшуюся смесь торта, 1 яйцо и растопленное масло или маргарин. Погладить в 9x13-дюймовый выпечка.

  2. В большой миске смешайте тыкву, 2 яйца, специи, 1/2 стакана сахара и молоко. Вылейте тыквенную смесь на пирожную смесь корочки.

  3. В небольшой миске смешайте 1 стакан смеси для торта и 3/4 стакана сахара. Разрежьте 1/2 стакана смягченного масла, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать смесью сверху тыквенной смесью.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощий Фостер

Более легкая версия традиционного десерта. Также вкусно подается над блинами вместо сиропа. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Лимонный ледяной пирог III

Семейный фаворит, когда нужен непредубежный, быстрый пирог. (И члены семьи, слишком маленькие, чтобы использовать духовку, могут сделать десерт!) Очень красиво, когда украшены взбитыми сливками и...

Исаакс морковный торт

Менее плотный и удивительно влажный морковный торт с консервированными апельсинами мандарина, а не ананасом. Друг поделился со мной рецептом, и я сделал это, чтобы отпраздновать рождение моего сына...

Лимонный черничный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимонным голубым ящиком является терпким и освежающим с гладкой, кремовой, похожей на безе консистенцию. Черника может быть пропущена при необходимости, но это...

Черное печенье из грецкого ореха я

Моя бабушка делает это печенье. Они любимые моей семьей. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара 1 яйцо чайная ложка пищевой соды 1...