Десерты

Черное печенье из грецкого ореха я

18 порций

Моя бабушка делает это печенье. Они любимые моей семьей.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки нарезаны черные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло и сахар. Взбить яйцо и добавить ароматизатор. Добавьте муку и разрыхлитель, растворенный в паре капель воды. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

  2. Разделите тесто на трети и перекатитесь в бревна. Охладить до твердой (около 1 часа.)

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  4. Нарежьте бревен в тонкие печенья. Выпекать в течение 9 минут или до светло -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...

Пряничный пирог с лимонной глазурью

Сделайте глазурь для пряничного торта с этим легким рецептом. Если вы ищете новое дополнение к своему праздничному десертному столу, я надеюсь, что вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...

Свежий абрикосовый сапожник

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...

Хлеб из белого шоколада

Этот пудинг из белого шоколада выходит за рамки вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты пищевой спрей...