Десерты

Dianes Almond Tarts

60 минут
24 порции

Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 Тартлетты

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • сахар

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • Кубок малинового варенья

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка рисовой муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 24 мараскино вишня со стеблями

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте 1 стакан масла и 1/2 стакана сахара кондитерских изделий до легкого и пушистого. Взбить 2 чашки универсальной муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала. Форма в шар и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Разверните до толщины 1/4 дюйма, нарежьте на круги подходящего размера со стеклянным или печеньем и нажмите на пирожные раковины. Ложка 1 чайная ложка джема в дно каждой раковины.

  2. В большой миске сливки 1/2 стакана масла и 1/2 стакана белого сахара до легкого и пушистого. Взбить рисовую муку и какао -порошок. Взбить в яйцах и 2 чайных ложки миндального экстракта. Заполните пироги 2/3.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или пока не будет установлен золотисто -коричневый и начинка. Дайте остыть.

  4. В небольшой миске перемешайте сахар 1 стакана, 2 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Распространение на пирогах. Украсьте каждый пирог с вишней мараскино.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные и изюмированные батончики

Эти батончики вкусны как морковный пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...

Lemon Lemon Seed Loaf

У этого есть хороший свежий лимонный вкус. Также делает красивые кексы. Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды чайная ложка...

Безглютеновые пирожные

Ищете идеальный рецепт брауни без глютена? Не смотри дальше! Попробуйте эти удивительные шоколадные пирожные, которые таят во рту. Нет необходимости в необычной безглютеновой муке или смесях, эти...

Хлебный пудинг

Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном...

Здоровое овсяное печенье с медом

Эти овсяные печенья с медом не имеют изюма! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...