Десерты

Морковные и изюмированные батончики

60 минут
24 порции

Эти батончики вкусны как морковный пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте морковь, изюм, воду, сахар, апельсиновый сок, масло, корицу, гвоздику и мускатный орех в маленькой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до слегка уменьшенного, около 5 минут. Вылейте смесь моркови в большую миску и охладите до теплой, от 15 до 20 минут.

  3. Размешайте муку, яйцо, пищевую соду и соль в морковную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уксусный пирог VII

Этот рецепт пирога уксуса более прост и быстр, чем большинство. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции...

7 вверх торт

Этот торт 7up - мой любимый рецепт. Моя бабушка и мать делали это, когда я был ребенком. Это абсолютно замечательно! Вы можете заменить 7up на молоко в глазури. Время подготовки: 30 минут Время...

Овсяный пирог

Хороший, влажный, овсяный пирог с жареным кокосовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 1...

Специя печенья

Этот рецепт был рецептом бабушки моей матери. Острый мягкий печенье с смородиной. Родом из Англии. Наслаждайтесь, они не будут длиться долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Овсяное печенье с арахисовым маслом III

Они так близки к печенью с арахисовым маслом для девочек -скаутов, что вы не узнаете разницу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 2...