Десерты

Морковные и изюмированные батончики

60 минут
24 порции

Эти батончики вкусны как морковный пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте морковь, изюм, воду, сахар, апельсиновый сок, масло, корицу, гвоздику и мускатный орех в маленькой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до слегка уменьшенного, около 5 минут. Вылейте смесь моркови в большую миску и охладите до теплой, от 15 до 20 минут.

  3. Размешайте муку, яйцо, пищевую соду и соль в морковную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое шоколадное печенье

Быстрая и легкая смесь печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт. Чашка растительного масла 2 яйца 2 чашки чипсов Указания Разогрейте духовку до 350...

Рассыпляя ежевика

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...

Торт из клубничного шоколада

Свежая клубника и шоколадный мусс делают этот клубничный шоколадный мусс -пирог привлекательным угощением. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...

Jims яблочный изюм изюм с пралиной глазурь

Это очень влажный торт. Со всеми терпящими яблоками, изюмом и орехами ореха, он может стоять в одиночестве без начинки; Однако с пралиной глазурью .... ну, вы будете судьей! Время подготовки: 30...

Лучшие шоколадные печенья мам

Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...