Десерты

7 вверх торт

105 минут
16 порций

Этот торт 7up - мой любимый рецепт. Моя бабушка и мать делали это, когда я был ребенком. Это абсолютно замечательно! Вы можете заменить 7up на молоко в глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Торт:

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 5 яиц

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 2 столовые ложки лимонного экстракта

  • 1 стакан газированного напитка из лимонного лайма (например, 7UP)

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Щедро сжимайте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте торт: взбейте белый сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте муку по 1 стакана за раз, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока тесто не станет гладким; Вмешивайте лимонный экстракт. Смешайте напиток с лимонным лаймом в тесто и залейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа 15 минут. Немедленно снимите пирог с сковороды, положив проволочную охлаждающую стойку на основание пирога и перевернув кастрюлю для освобождения.

  5. Сделайте глазурь: взбейте сахар, молоко и ваниль в миске, используя электрический миксер на среднем, пока глазурь не станет гладкой. Налейте глазурь на теплый торт; Дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
19г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омас пирог с ревенем

Этот пирог из ревеня всегда был сделан моей Омой для ее внуков после того, как она выбрала свой сад. Вероятно, не подходит для бедер, но приготовление OMA всегда полезно для вкусовых рецепторов...

Tiffanys Apple Crisp

Семейный фаворит, это яблоко хрустящее с помощью свернутых ореховых и ореховых топпинга может подаваться теплым с мороженым, а уборка-это щелчок! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Рейнольдс...

Яблочный пирог Dulce de Leche

Я сделал этот рецепт в качестве эксперимента на ужин на День Благодарения. У меня были просьбы об этом с тех пор. Как карамельный пирог, но не слишком сладкий, это замечательно тепло или холодно. И...

Фруктовый салат амброзии

Этот салат по амброзии легкий, легкий, простой. Если вам нравятся вишня Мараскино, вы можете их использовать; Если нет, помните, что в вашем фруктовом коктейле есть вишня Maraschino. Кроме того...

Sous vide dulce de leche

Просто настроите сухой и забудьте! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 14 часов Дополнительное время: 1 час Общее время: 15 часов 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка карамели Ингредиенты 1...