Собственное пирог из тыквенного масла с липкой топпингом, которая является хитом для любого времени года.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан безлелентного масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
тыквенное масло со вкусом клена
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
Топпинг:
чашка коричневого сахара
4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки
1 столовая ложка тыквенного масла со вкусом клена
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.
Взбейте масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца по одному за раз. Добавьте тыквенное масло и ванильный экстракт.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль в миске. Размешайте в смесь масла.
Распределите тесто для торта в подготовленную сковороду. Смешайте коричневый сахар, масло, тыквенное масло и корицу, чтобы сделать топпинг. Распределите нажатие на тесто для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
20 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт для Mochi-легкое гавайское лакомство в местном стиле, приготовленное из кокоса и масла в основе рисовой муки. Отличный десерт для любой тропической тематической вечеринки. Время...
Освежающий прохладный и сливочный суп, приготовленный с манго. Вы можете добавить чернику или нарезанную клубнику в качестве гарнира в сезон. Смешанка без жира может быть заменена на половину крема. ...
Это эквивалент любителей белого шоколада на небеса. Кремовая сладкая помада с орехами ореха. Подавайте его вместе с традиционной шоколадной помадкой для прекрасной презентации. Время подготовки: 15...
Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...