Десерты

Кленовый тыквенный пирог

35 минут
12 порций

Собственное пирог из тыквенного масла с липкой топпингом, которая является хитом для любого времени года.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • тыквенное масло со вкусом клена

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки

  • 1 столовая ложка тыквенного масла со вкусом клена

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца по одному за раз. Добавьте тыквенное масло и ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль в миске. Размешайте в смесь масла.

  4. Распределите тесто для торта в подготовленную сковороду. Смешайте коричневый сахар, масло, тыквенное масло и корицу, чтобы сделать топпинг. Распределите нажатие на тесто для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трата не торт

Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Ono Butter Mochi

Этот рецепт для Mochi-легкое гавайское лакомство в местном стиле, приготовленное из кокоса и масла в основе рисовой муки. Отличный десерт для любой тропической тематической вечеринки. Время...

Крем из супа манго

Освежающий прохладный и сливочный суп, приготовленный с манго. Вы можете добавить чернику или нарезанную клубнику в качестве гарнира в сезон. Смешанка без жира может быть заменена на половину крема. ...

Белый шоколадный помадка

Это эквивалент любителей белого шоколада на небеса. Кремовая сладкая помада с орехами ореха. Подавайте его вместе с традиционной шоколадной помадкой для прекрасной презентации. Время подготовки: 15...

Безглютеновой кокосовый пирог

Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...