Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена!
Ингредиенты
2 стакана без глютена муки
1 чашки белого сахара
1 стакан разлома кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ксантановой жвачки
1 чайная ложка соли
1 стакан кокосового молока
1 стакан растительного масла
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.
Взбейте муку, сахар, кокосовый орех, грецкие орехи, разрыхлитель, пищевая сода, ксантановая жвачка и соль в миске. Добавить кокосовое молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать два 9-дюймовых круглых сковорода вместо 9x13-дюймового выпечки и запекать 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
22г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...
Это прекрасный апельсиновый торт, когда компания звонит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки...
Мой первый вкус домашнего зефира был во Франции. Со всеми причудливыми десертами, доступными в тот день, я вернулся только к большему количеству зефира. Есть что -то в этих мягких затяжек сладкой...
Влажный красный бархатный торт с ложкой богатого сливочного сыра в центре - глазурь не требуется. Не слишком мило и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее...