Десерты

Безглютеновой кокосовый пирог

60 минут
16 порций

Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана без глютена муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Взбейте муку, сахар, кокосовый орех, грецкие орехи, разрыхлитель, пищевая сода, ксантановая жвачка и соль в миске. Добавить кокосовое молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать два 9-дюймовых круглых сковорода вместо 9x13-дюймового выпечки и запекать 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная помадка масла глазурь

Легкая и сливочная шоколадная фейда. На вкус небесный. Используйте на прохладном пищевом торте с охлаждением для смерти от шоколадного опыта. Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка масла чашка...

Оранжевый миндальный бискотти

Этот рецепт апельсинового миндаля бискотти очень низкий, но вкусно. Вы можете заменить миндаль на 3/4 чашки клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Crostata с лимонным заварным кремом и взбитым рикоттой кремом

Хотите кусочек деликатного и элегантного десерта? Позвольте мне предложить вам кростата в итальянском стиле, наполненная двумя слоями небесных, нежных, лимонных кремов, увенчанных кисло-сладкими...

Мини -чугунная сковорода Smores

Мы часто разбиваем лагерь, и мои дети всегда хотят S'mores, даже когда мы не в кемпинге. Легкий, чрезвычайно быстрый, контролируемый порциями способ создания S'mores. Время подготовки: 5...

Австралийская федерация печенья

Этот год является столетием Федерации Австралии, и этот рецепт был предоставлен правнучкой Генри и Изабеллой Паркс (ваш эквивалент первой леди). В Австралии мы называем их печеньем, а не печеньем, но...