Десерты

Безглютеновой кокосовый пирог

60 минут
16 порций

Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана без глютена муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Взбейте муку, сахар, кокосовый орех, грецкие орехи, разрыхлитель, пищевая сода, ксантановая жвачка и соль в миске. Добавить кокосовое молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать два 9-дюймовых круглых сковорода вместо 9x13-дюймового выпечки и запекать 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее овсяное печенье

Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Мини -чип -сахарное печенье

Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...

Уильямсбург Оранжевый Торт

Это прекрасный апельсиновый торт, когда компания звонит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки...

Вишневый зефир

Мой первый вкус домашнего зефира был во Франции. Со всеми причудливыми десертами, доступными в тот день, я вернулся только к большему количеству зефира. Есть что -то в этих мягких затяжек сладкой...

Деревенские красные бархатные кексы

Влажный красный бархатный торт с ложкой богатого сливочного сыра в центре - глазурь не требуется. Не слишком мило и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее...