Мой первый вкус домашнего зефира был во Франции. Со всеми причудливыми десертами, доступными в тот день, я вернулся только к большему количеству зефира. Есть что -то в этих мягких затяжек сладкой вкусности, которое превращает их в утомление для гурманов. И поговорим о вкусном! Попробуйте их в следующий раз, когда вы сделаете Smores, добавьте один в чашку горячего какао или включите в свои праздничные банки для печенья. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
чашка сахарной пудры, разделенная
1 стакан холодной воды, разделенная
2 (.25 унций) Окружение невыносимого желатина (такого как Knox)
1 чашки белого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 (0,3 унции) Упаковка не без сахара Желатиновая смесь со вкусом вишни (например, gell-O)
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Щедро намазать дно и стороны 11x7-дюймового стеклянного выпечки и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры.
Добавьте 1/2 стакана холодной воды в миску смесителя подставки и добавьте некоронный желатин. Отложить, чтобы смягчить.
Смешайте оставшуюся 1/2 стакана воды, белый сахар, кукурузный сироп, вишневый желатин и миндальный экстракт в большой кастрюле на среднем огне. Постоянно размешайте, пока сахар и желатин не растворяются. Нагрейте смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте, без перемешивания, пока термометр конфеты погрузился в смесь 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C), около 30 минут. Следите за тем, чтобы сироп не кипит; Уменьшите огонь при необходимости.
Медленно налейте сироп в смягченный желатин в миску для миксера. Взбейте на низкой скорости, затем увеличитесь до средней высоты и взбивайте, пока смесь зефира не увеличится в утройке. Вылейте в приготовленную форму для выпечки и сгладите верх, используя резиновый шпатель. Отложите в сторону смеси зефира и оставьте, открытую, от 8 часов до ночи.
Почините большую режущую доску с примерно 1 столовой ложкой сахарной пудры. Ослабьте стороны смеси зефира от выпечки, поднимите на режущую доску и потрите дополнительный сахар с пудром. Распылите острый нож с брызги и нарежьте зефир на 1-дюймовые квадраты, 11 рядов на 7 рядов.
Бросьте зефир в большую миску с оставшейся сахарной пудрой. Сквенеть излишка сахара и перенести зефир в герметичный контейнер.
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 77 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот клубничный пирог из ревеня - любимый весенний десерт в нашем доме. Начинка имеет сладкий вкус; Выпекайте в своей любимой корочке для пирога и подайте с ванильным мороженым. Время подготовки: 20...
Этот рецепт такой прост и так хорош! Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе или на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Легкий, быстрый и красивый десерт, который можно сделать для семьи или гостей. Это делает подходящее патриотическое блюдо для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...