Десерты

Вишневый зефир

545 минут
77 порций

Мой первый вкус домашнего зефира был во Франции. Со всеми причудливыми десертами, доступными в тот день, я вернулся только к большему количеству зефира. Есть что -то в этих мягких затяжек сладкой вкусности, которое превращает их в утомление для гурманов. И поговорим о вкусном! Попробуйте их в следующий раз, когда вы сделаете Smores, добавьте один в чашку горячего какао или включите в свои праздничные банки для печенья. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
77
Выход:
77 зефир

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка сахарной пудры, разделенная

  • 1 стакан холодной воды, разделенная

  • 2 (.25 унций) Окружение невыносимого желатина (такого как Knox)

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 (0,3 унции) Упаковка не без сахара Желатиновая смесь со вкусом вишни (например, gell-O)

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Щедро намазать дно и стороны 11x7-дюймового стеклянного выпечки и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры.

  2. Добавьте 1/2 стакана холодной воды в миску смесителя подставки и добавьте некоронный желатин. Отложить, чтобы смягчить.

  3. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана воды, белый сахар, кукурузный сироп, вишневый желатин и миндальный экстракт в большой кастрюле на среднем огне. Постоянно размешайте, пока сахар и желатин не растворяются. Нагрейте смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте, без перемешивания, пока термометр конфеты погрузился в смесь 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C), около 30 минут. Следите за тем, чтобы сироп не кипит; Уменьшите огонь при необходимости.

  4. Медленно налейте сироп в смягченный желатин в миску для миксера. Взбейте на низкой скорости, затем увеличитесь до средней высоты и взбивайте, пока смесь зефира не увеличится в утройке. Вылейте в приготовленную форму для выпечки и сгладите верх, используя резиновый шпатель. Отложите в сторону смеси зефира и оставьте, открытую, от 8 часов до ночи.

  5. Почините большую режущую доску с примерно 1 столовой ложкой сахарной пудры. Ослабьте стороны смеси зефира от выпечки, поднимите на режущую доску и потрите дополнительный сахар с пудром. Распылите острый нож с брызги и нарежьте зефир на 1-дюймовые квадраты, 11 рядов на 7 рядов.

  6. Бросьте зефир в большую миску с оставшейся сахарной пудрой. Сквенеть излишка сахара и перенести зефир в герметичный контейнер.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 77
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 8 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный ревень пирог

Этот клубничный пирог из ревеня - любимый весенний десерт в нашем доме. Начинка имеет сладкий вкус; Выпекайте в своей любимой корочке для пирога и подайте с ванильным мороженым. Время подготовки: 20...

Бродячий кремовый сыр пирог я

Этот рецепт такой прост и так хорош! Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе или на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Горячие шоколадные кексы

Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Трата не торт

Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Вверх ногами в пирог ревеня

Легкий, быстрый и красивый десерт, который можно сделать для семьи или гостей. Это делает подходящее патриотическое блюдо для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...