Десерты

Клубничный ревень пирог

85 минут
8 порций

Этот клубничный пирог из ревеня - любимый весенний десерт в нашем доме. Начинка имеет сладкий вкус; Выпекайте в своей любимой корочке для пирога и подайте с ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Сладкая клубника и острый ревеню уравновешивают друг друга так идеально. Никогда раньше не пытался сделать пирог с динамичным дуэтом? Пришло время исправить это как можно скорее. Положите свои сезонные продукты в пользу этого совершенно непреодолимого клубничного пирога.

Клубника-рхубарб-ингредиенты

Нам нравится этот ревень и клубничный пирог, потому что он не требует тонны труднодоступных ингредиентов. Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

  • Сахар: Вам понадобится чашка белого сахара для начинки и две столовые ложки, чтобы посыпать сверху пирога прямо перед выпечкой.
  • Мука: универсальная мука будет объединяться с соками из ревеня и клубники, чтобы создать толстую начинку.
  • РАБАРБ: Тщательно очистите свои стебли ревеня, затем нарежьте их на кусочки.
  • Клубника: корпус и четверть около двух пинт клубники. В крайнем случае замороженные ягоды будут работать - но свежие лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Корка для пирога: используйте купленную в магазине корку с двойным пирогом или попробуйте нашу ловкость с высоким рейтингом.
  • Масло: добавление немного жира к начинке не даст сокам пузыриться.
  • Яичный желток: смажьте готовую корочку пирога яичным желтком, чтобы добавить цвет и блеск.

Как приготовить клубничный пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот идеальный ревень и клубничный пирог:

  1. Сделать начинку ; Смешайте муку и сахар в большой миске. Добавьте ревень и клубнику, затем перемешайте, пока фрукты не будут полностью покрыты. Пусть смесь стоит около получаса.
  2. Заполните пирог : залейте начинку в корку для пирога, точку с маслом и добавьте верхний слой. Обожись с мокрыми пальцами, чтобы запечатать. Смажьте верхний слой яичным желтком и нарежьте небольшие отверстия, чтобы пара сбежал.
  3. Выпекать пирог : Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке, пока начинка не станет игристой, а кора - золотисто -коричневая. Дайте пирогу остыть на решетке перед разрезанием и порцией.

Как хранить клубничный пирог

Покройте оставшуюся ревень и клубничный пирог плотно с помощью фольги и хранить при комнатной температуре до двух дней. Храните его в холодильнике, плотно покрытый фольгой, в течение пяти дней.

Можете ли вы заморозить клубничный пирог?

Да, вы можете заморозить клубничный пирог-пирог, приготовленный или сырой.

  • Чтобы заморозить сырой клубничный пирог-рхубарб: собрать клубничный пирог-рхубарб в сковороде и следуйте рецепту до последнего шага, но не выпекайте его. Плотно оберните пирог в фольгу и поместите его в большую морозильную сумку на молнии (если у вас нет достаточно большой сумки, просто оберните его в другой слой фольги). Замораживайте на срок до двух месяцев и выпекайте в соответствии с рецептом, добавив несколько дополнительных минут выпечки, чтобы учесть замороженную температуру.
  • Чтобы заморозить приготовленный клубничный пирог-пирог : выпекать пирог в сковороде, затем позвольте ему прийти к комнатной температуре. Плотно оберните пирог в фольгу и поместите его в большую сумку на молнии. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это лучший рецепт пирога Strawberry-Rhubarb»,-по словам одного члена сообщества. «Я это два года назад, и я делаю несколько пирогов из местного ревеня и клубники, когда они в сезон. Я рекомендую положить лист печенья под пирог, потому что иногда он пузырится».

«Сделал это точно так же, как указано», - говорит AMMB. «Абсолютно восхитительно, и это было любимо всем! Идеальное сочетание терпимости и сладости».

«Превосходный рецепт», в восторге от Сары Сноу. «Я использовал органический тростник вместо белого сахара. Этот рецепт был почти таким же хорошим, как пирог, который использовал мой прабабушка, когда я был ребенком».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт ревеня, разрезание на 1/4 дюймовых ломтиков

  • 2 пинты клубника, заполненная и расквартированная

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой яичный желток

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку и сахар.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить клубнику и нарезанный ревенем. Бросьте сахаром и мукой и дайте стоять на 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Точка с маслом и накрыть верхней корочкой. Крайки уплотнения верхней и нижней корочки с водой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нанесите желток на вершину пирога, используя тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Посыпать сахаром.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вырежьте маленькие отверстия вверху, чтобы паровой сбежал.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C), в течение 35-40 минут или до игристого и коричневого цвета. Круто на стойке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
19г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 57 мг 285%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...

Тыквенный пирог -пудинг

Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...

Легкие кексы белого медведя

Легкий для переоценки и праздничный кекс, который отлично подходит для любого случая! Вы можете использовать любой рецепт кекса, который вы пожелаете (я использовал оба клюквенные кексы с глазурью из...

Bisquick Coffee Cake

Этот кофейный торт Bisquick лучше, чем любой, что вы получите в пекарне. Мне потребовалось некоторое время, чтобы правильно понять этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Шоколадный листовой торт II

Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 11x17 -дюймовый листовой поддон...