Этот клубничный пирог из ревеня - любимый весенний десерт в нашем доме. Начинка имеет сладкий вкус; Выпекайте в своей любимой корочке для пирога и подайте с ванильным мороженым.
Сладкая клубника и острый ревеню уравновешивают друг друга так идеально. Никогда раньше не пытался сделать пирог с динамичным дуэтом? Пришло время исправить это как можно скорее. Положите свои сезонные продукты в пользу этого совершенно непреодолимого клубничного пирога.
Клубника-рхубарб-ингредиенты
Нам нравится этот ревень и клубничный пирог, потому что он не требует тонны труднодоступных ингредиентов. Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:
- Сахар: Вам понадобится чашка белого сахара для начинки и две столовые ложки, чтобы посыпать сверху пирога прямо перед выпечкой.
- Мука: универсальная мука будет объединяться с соками из ревеня и клубники, чтобы создать толстую начинку.
- РАБАРБ: Тщательно очистите свои стебли ревеня, затем нарежьте их на кусочки.
- Клубника: корпус и четверть около двух пинт клубники. В крайнем случае замороженные ягоды будут работать - но свежие лучше всего подходят для этого рецепта.
- Корка для пирога: используйте купленную в магазине корку с двойным пирогом или попробуйте нашу ловкость с высоким рейтингом.
- Масло: добавление немного жира к начинке не даст сокам пузыриться.
- Яичный желток: смажьте готовую корочку пирога яичным желтком, чтобы добавить цвет и блеск.
Как приготовить клубничный пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот идеальный ревень и клубничный пирог:
- Сделать начинку ; Смешайте муку и сахар в большой миске. Добавьте ревень и клубнику, затем перемешайте, пока фрукты не будут полностью покрыты. Пусть смесь стоит около получаса.
- Заполните пирог : залейте начинку в корку для пирога, точку с маслом и добавьте верхний слой. Обожись с мокрыми пальцами, чтобы запечатать. Смажьте верхний слой яичным желтком и нарежьте небольшие отверстия, чтобы пара сбежал.
- Выпекать пирог : Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке, пока начинка не станет игристой, а кора - золотисто -коричневая. Дайте пирогу остыть на решетке перед разрезанием и порцией.
Как хранить клубничный пирог
Покройте оставшуюся ревень и клубничный пирог плотно с помощью фольги и хранить при комнатной температуре до двух дней. Храните его в холодильнике, плотно покрытый фольгой, в течение пяти дней.
Можете ли вы заморозить клубничный пирог?
Да, вы можете заморозить клубничный пирог-пирог, приготовленный или сырой.
- Чтобы заморозить сырой клубничный пирог-рхубарб: собрать клубничный пирог-рхубарб в сковороде и следуйте рецепту до последнего шага, но не выпекайте его. Плотно оберните пирог в фольгу и поместите его в большую морозильную сумку на молнии (если у вас нет достаточно большой сумки, просто оберните его в другой слой фольги). Замораживайте на срок до двух месяцев и выпекайте в соответствии с рецептом, добавив несколько дополнительных минут выпечки, чтобы учесть замороженную температуру.
- Чтобы заморозить приготовленный клубничный пирог-пирог : выпекать пирог в сковороде, затем позвольте ему прийти к комнатной температуре. Плотно оберните пирог в фольгу и поместите его в большую сумку на молнии. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Это лучший рецепт пирога Strawberry-Rhubarb»,-по словам одного члена сообщества. «Я это два года назад, и я делаю несколько пирогов из местного ревеня и клубники, когда они в сезон. Я рекомендую положить лист печенья под пирог, потому что иногда он пузырится».
«Сделал это точно так же, как указано», - говорит AMMB. «Абсолютно восхитительно, и это было любимо всем! Идеальное сочетание терпимости и сладости».
«Превосходный рецепт», в восторге от Сары Сноу. «Я использовал органический тростник вместо белого сахара. Этот рецепт был почти таким же хорошим, как пирог, который использовал мой прабабушка, когда я был ребенком».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
1 фунт ревеня, разрезание на 1/4 дюймовых ломтиков
2 пинты клубника, заполненная и расквартированная
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
2 столовые ложки масла
1 большой яичный желток
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
В большой миске смешайте муку и сахар.
-
Добавить клубнику и нарезанный ревенем. Бросьте сахаром и мукой и дайте стоять на 30 минут.
-
Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Точка с маслом и накрыть верхней корочкой. Крайки уплотнения верхней и нижней корочки с водой.
-
Нанесите желток на вершину пирога, используя тесто.
-
Посыпать сахаром.
-
Вырежьте маленькие отверстия вверху, чтобы паровой сбежал.
-
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C), в течение 35-40 минут или до игристого и коричневого цвета. Круто на стойке.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
19г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 57 мг | 285% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...
Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...
Легкий для переоценки и праздничный кекс, который отлично подходит для любого случая! Вы можете использовать любой рецепт кекса, который вы пожелаете (я использовал оба клюквенные кексы с глазурью из...
Этот кофейный торт Bisquick лучше, чем любой, что вы получите в пекарне. Мне потребовалось некоторое время, чтобы правильно понять этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 11x17 -дюймовый листовой поддон...