Десерты

Сметанный банановый торт

60 минут
12 порций

Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 3-слойный, 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 1/2 стакана масла, смягченное и разделенное

  • 4 больших яиц

  • 4 банана, пюре

  • 1 1/4 стакана сметаны, разделенная

  • 4 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка Три (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Взбить коричневый сахар и 1 стакан масла в большой миске до сливочного и гладкого. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Взбить в пюре бананы и 1 стакан сметаны. Добавьте муку, пищевую соду и соль, пока хорошо не смешано. Смешайте в орехах и 2 чайные ложки ванили до тех пор, пока не будут включены.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры тортов, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Позвольте слоям тортов полностью остыть на проводных стойках.

  4. Тем временем взбивайте сахар кондитерских изделий, оставшиеся 1/2 стакана масла и оставшиеся 1/4 стакана сметаны в большой миске, пока не смешано. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку ванили и взбейте, пока глазурь не станет пушистой.

  5. Слой охлажденных слоев торта с глазурью.

Советы:

Вы можете испечь этот торт в смазанном смазанном 9x13-дюймовом блюде по желанию. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока зубочистка, вставленная в центр.

Пищевая ценность (на порцию)

802 Калории
36г Жиры
114г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 802
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 114 г 41%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 72 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амаретто мороженое

Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Морковный торт XI

Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Отличные овсяные печенья

Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Греция Баклава

Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...

Бабушка Минни старомодное сахарное печенье

Это рецепт сахарного печенья моей прабабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 78 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли...