Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты.
Ингредиенты
2 стакана упакован коричневый сахар
1 1/2 стакана масла, смягченное и разделенное
4 больших яиц
4 банана, пюре
1 1/4 стакана сметаны, разделенная
4 стакана просеиваемой пирожной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
4 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка Три (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.
Взбить коричневый сахар и 1 стакан масла в большой миске до сливочного и гладкого. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Взбить в пюре бананы и 1 стакан сметаны. Добавьте муку, пищевую соду и соль, пока хорошо не смешано. Смешайте в орехах и 2 чайные ложки ванили до тех пор, пока не будут включены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры тортов, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Позвольте слоям тортов полностью остыть на проводных стойках.
Тем временем взбивайте сахар кондитерских изделий, оставшиеся 1/2 стакана масла и оставшиеся 1/4 стакана сметаны в большой миске, пока не смешано. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку ванили и взбейте, пока глазурь не станет пушистой.
Слой охлажденных слоев торта с глазурью.
Советы:
Вы можете испечь этот торт в смазанном смазанном 9x13-дюймовом блюде по желанию. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока зубочистка, вставленная в центр.
Пищевая ценность (на порцию)
802 | Калории |
36г | Жиры |
114г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 802 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углевод 114 г | 41% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 72 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...