Десерты

Сметанный банановый торт

60 минут
12 порций

Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 3-слойный, 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 1/2 стакана масла, смягченное и разделенное

  • 4 больших яиц

  • 4 банана, пюре

  • 1 1/4 стакана сметаны, разделенная

  • 4 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка Три (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Взбить коричневый сахар и 1 стакан масла в большой миске до сливочного и гладкого. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Взбить в пюре бананы и 1 стакан сметаны. Добавьте муку, пищевую соду и соль, пока хорошо не смешано. Смешайте в орехах и 2 чайные ложки ванили до тех пор, пока не будут включены.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры тортов, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Позвольте слоям тортов полностью остыть на проводных стойках.

  4. Тем временем взбивайте сахар кондитерских изделий, оставшиеся 1/2 стакана масла и оставшиеся 1/4 стакана сметаны в большой миске, пока не смешано. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку ванили и взбейте, пока глазурь не станет пушистой.

  5. Слой охлажденных слоев торта с глазурью.

Советы:

Вы можете испечь этот торт в смазанном смазанном 9x13-дюймовом блюде по желанию. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке, пока зубочистка, вставленная в центр.

Пищевая ценность (на порцию)

802 Калории
36г Жиры
114г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 802
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 114 г 41%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 72 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника в пряном сиропе

Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...

Печенье Speculaas или пряные пирожные из синтерккурса

Этот традиционный голландский рецепт печенья поставлялся с плесенью, которую я получил 20 лет назад. Speculaas является коррупцией латинского зеркала (зеркало). Тесто прижимается в резных формах...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...

Лучший шотландский песон

Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...