Десерты

Бабушка Минни старомодное сахарное печенье

50 минут
78 порций

Это рецепт сахарного печенья моей прабабушки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
78
Выход:
6 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 столовые ложки крема

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. За большую миску просеивайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Разрежьте масло и смешайте с блендером для теста, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Добавьте слегка взбитое яйцо, сливки и ванили. Хорошо смешивается. Тесто может быть охлаждено, при желании.

  3. На посыменной поверхности выкатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Посыпать сахаром; разрезать на желаемые формы. Перевод в не смахиваемые печь.

  4. Выпекать от 6 до 8 минут или до деликатно коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 78
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский пропарие торт

Хотя настоящие китайские обеды обычно заканчиваются кусочком фруктов, западное влияние вызвало несколько изменений. Этот торт использует китайские методы, чтобы сделать французский вдохновлен и...

Арахисовые пирожки

Это розовые или красные пирожки из арахиса, которые вы найдете на газовых станциях, только намного, намного лучше! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...

Печенье с арахисовым маслом viii

Простое печенье, сделанное из смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Росконы

Это традиционный колумбийский сладкий хлеб в форме пончика, наполненный пастой гуавой (бокадильо). Паста гуава - это традиционная начинка, но я попробовал очень хорошие версии с Dulce de Leche или...

Чизкейк с тирамису без выплетки

Вкусный, простой, быстрый и легкий чизкейк с тирамису! Посыпьте весь торт из бритого шоколада или какао -порошка. Вырежьте отдельные порции и заполните каждый кусок взбитыми сливками и малиной или...