Хотя настоящие китайские обеды обычно заканчиваются кусочком фруктов, западное влияние вызвало несколько изменений. Этот торт использует китайские методы, чтобы сделать французский вдохновлен и чрезвычайно влажный, губчатый торт.
Ингредиенты
6 яиц
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки воды
1 чашки для торта муки
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка миндального экстракта
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Устройте большой бамбуковый пароход или большой овощной пароварку над кипящей водой. Убедитесь, что он достаточно большой, чтобы удерживать противень. Выровняйте 9 -дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой.
Разделить яйца. Поместите желтки в большую миску вместе с сахаром и водой. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не увеличится около трех раз по объему. Взбейте муку и разрыхлитель; Просейте это на яичную смесь и аккуратно сложите. Смесь в экстракте.
Взбейте яичные белки в чистую миску до жесткой, а не сухой, пиков. Сложите на основу желтка. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладьте по краям. Рэк сковороды на стойке, чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха.
Поместите кастрюлю в пароход. Покройте верхнюю часть парохода кухонным полотенцем и положите крышку сверху; Полотенце поглотит любой пар, который собирается сверху, от капания на торт. Паро примерно 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить на стеллаже. Пыль с сахаром кондитерской.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
3г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
В первый раз, когда я попробовал их, коллега из специализированной команды принес их на завтрак. Она получила их от Starbucks (мне сказали, что сезонный восторг). Итак, я проверил их после того, как...
Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...
Мой двоюродный брат принес это в нашу встречу 4 июля, и всем понравилось это. Самое приятное то, как это легко. Если вы любите бутерброды с мороженым, это необходимо иметь рецепт. Время подготовки...
Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Этот пирог легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (4...