Десерты

Клюква-оранжевые батончики печенья

140 минут
24 порции

В первый раз, когда я попробовал их, коллега из специализированной команды принес их на завтрак. Она получила их от Starbucks (мне сказали, что сезонный восторг). Итак, я проверил их после того, как ушел с работы, и за 2 доллара за маленький «треугольник», я решил, что научусь делать их намного меньше. Все члены моей семьи призвали меня воссоздать их. Итак, после небольшого исследования я обнаружил, что в Интернете есть несколько рецептов подражания; Но это мой поворот в этой концепции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Бары:

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

  • Чашка белого шоколадного чипса

Иней:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

Топпинг:

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины), нарезанная

  • 1 столовая ложка тертого апельсинового цедры или более

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чайная ложка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбить масло, коричневый сахар и белый сахар для батончиков вместе с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 5 минут. Добавьте яйца, апельсиновый экстракт и ванильный экстракт, пока он не смешан. Добавить муку, разрыхлитель и имбирь; Смешайте до тех пор, пока хорошо не включено, и тесто не будет выглядеть как мягкое тесто для печенья. Добавьте клюкву и чипсы из белого шоколада, пока не смешано. Распределите жесткое тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока светло -коричневая и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Не преодолеть, иначе ваши бары будут сухими. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Тем временем смешайте сливочный сыр и масло для глазури, пока не стало легким и пушистым. Добавить сахар и апельсиновый экстракт кондитерских изделий; Взбить смесь до пушистой и распространенной. Равномерно распределите по охлажденным стержням.

  5. Объедините клюкву и апельсиновую цедру для заливки в кухонном комбайне и грубо нарезать. Посыпать равномерно на матовые батончики.

  6. Смешайте чипсы из белого шоколада и масло в стакане, в микроволновой измерительной чашке. Микроволновая печь до тех пор, пока жидкость достаточна, чтобы сбрызнуть, от 1 минуты до 1 минуты 15 секунд, перемешивая каждые 15 секунд, пока не расплавится. Используйте вилку или взбейте, чтобы сбрызнуть растопленный шоколад по диагонали через батончики.

  7. Позвольте шоколаду установить не менее 1 часа, прежде чем разрезать на квадраты или треугольники.

Примечание повара:

Выпекать стержни при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) для стеклянной или темной сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные мамы

Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...

Карамельный яблочный торт

Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...

Кахлуа пирожные с арахисовым маслом

Это рецепт без молока и без яиц для пирожных из арахисового масла с небольшим количеством Kahlua, добавленным для улучшения глубины и богатства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...

Сковочная клубничная песотка

Свежая клубника - один из самых сладких предвестников весны и лета. А клубничные песочные песочные шорты - это, наверняка, один из лучших способов отпраздновать прибытие более теплых, солнечных дней...

Микроволновый пирог

Создал это в комнате в общежитии, когда все рецепты кружки, которые я нашел, были ужасны. Это очень легко сделать и запомнить, и если вы используете только одну кружку, столовую ложку и ложку, у вас...