Десерты

Шоколадные мамы

35 минут
36 порций

Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно из печенья с половиной пекана и шоколадным сиропом, сбрызнувшим сверху. Они действительно хороши. Но они тоже фантастическая равнина, особенно когда они свежие из духовки и теплые! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • (14 унций) может подслащенное сгущенное молоко

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Кубок ванильного йогурта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 36 половинок пекана (необязательно)

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два противня.

  2. Размешайте 1/2 стакана растопленного масла, коричневого сахара и белого сахара вместе в большой миске; Добавьте подслащенное сгущенное молоко и перемешайте.

  3. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску; Растопить в микроволновой печи на высоком уровне в течение 90 секунд. Перемешайте и продолжайте таять в микроволновой печи с 30-секундными приращениями до однородного состояния. Размешайте 2 столовые ложки масла в растопленный шоколад, пока не расплатятся в шоколад. Размешайте тяжелые взбитые сливки в шоколад.

  4. Вылейте шоколадную смесь в сахарную смесь; Размешайте йогурт в полученную смесь. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, чтобы включить. Сбросьте примерно столовую ложку теста на печенье на подготовленный противень, оставив около 1 дюйма между каждым печеньем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут хрустящими, от 15 до 17 минут. Украсить каждое печенье с половиной пекана и дождь шоколадного сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заклеивание

Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Ореховые орехи из арахисового масла

Арахисовое масло пирожны с рецептов моей мамы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 стакан...

Бабушка Элсис

Красивый пирог, наполненный вишни мараскино и грецкими орехами. Сделает прекрасное дополнение к рождественскому бранчу. Подавайте простой или сбрызните с небольшим количеством глазури из сахарного...

Шоколадный пудинг с безе

Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1-1 - Квартовое блюдо...

Безглютеновой бискотти

Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его...