Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его пополам. Добавьте сушеные фрукты и шоколадные чипсы в соответствии с или окунитесь в растопленный шоколад, когда остынут.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
2 чайные ложки аниса семян
1 стакан универсальной муки без глютена (например, красная мельница Боба)
1 стакан муки на основе риса с ксантановой жвачкой
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или слегка смажьте.
Взбить яйца вместе в миске до густого и лимонного цвета. Постепенно добавляйте сахар в яйца, постоянно избивая. Вылейте масло в смесь яичной сахара и взбейте до однородной массы. Смешайте универсальную муку без глютена, смесь муки на основе риса, пищевую соду и ксантановую жвачку вместе в отдельной миске; Постепенно перемешайте в смесь сахара, пока тесто не станет хорошо смешанным и липким. Сложите миндаль в тесто.
Поверните тесто на подготовленный противень и сформируйте в 2 буханки, толщиной 1/2 дюйма и шириной 2 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Прохладные буханки на противне 2 минуты; Среза на 1/2 дюймовые срезы. Lay Lices, Cut Side Down, на противне.
Выпекать в духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Переложите Бискотти на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Я использую половину красной мельницы Боба (R) и еще одну смесь муки на основе риса. Bob's Red Mill (R)-это мука на основе бобов, и мне нравится текстура, которая дает Biscotti. Если в вашей муке уже добавлена ксантановая жвачка, вы можете опустить. У него должно быть в общей сложности 2 чайных ложек ксантановой жвачки на 3 чашки муки. Я добавляю 1 чайную ложку, потому что в моей рисовой смесью есть ксантановая жвачка, но красная мельница Боба (R) - нет.
Ванильный экстракт или миндальный экстракт могут быть использованы вместо семян аниса, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
На нашем медовом месяце мы с мужем провели этот восхитительный десерт в Аль -Ково в Венеции. Я пытался воссоздать рецепт, потому что он был таким вкусным! Время подготовки: 20 минут Время...
Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...
У меня было несколько свежевыборных груш и муки Грэма, чтобы использовать их, и я объединил их в этот не слишком сладкий, цельнозерновой пирог. Грэмская мука добавляет действительно красивые...