Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его пополам. Добавьте сушеные фрукты и шоколадные чипсы в соответствии с или окунитесь в растопленный шоколад, когда остынут.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
2 чайные ложки аниса семян
1 стакан универсальной муки без глютена (например, красная мельница Боба)
1 стакан муки на основе риса с ксантановой жвачкой
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или слегка смажьте.
Взбить яйца вместе в миске до густого и лимонного цвета. Постепенно добавляйте сахар в яйца, постоянно избивая. Вылейте масло в смесь яичной сахара и взбейте до однородной массы. Смешайте универсальную муку без глютена, смесь муки на основе риса, пищевую соду и ксантановую жвачку вместе в отдельной миске; Постепенно перемешайте в смесь сахара, пока тесто не станет хорошо смешанным и липким. Сложите миндаль в тесто.
Поверните тесто на подготовленный противень и сформируйте в 2 буханки, толщиной 1/2 дюйма и шириной 2 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Прохладные буханки на противне 2 минуты; Среза на 1/2 дюймовые срезы. Lay Lices, Cut Side Down, на противне.
Выпекать в духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Переложите Бискотти на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Я использую половину красной мельницы Боба (R) и еще одну смесь муки на основе риса. Bob's Red Mill (R)-это мука на основе бобов, и мне нравится текстура, которая дает Biscotti. Если в вашей муке уже добавлена ксантановая жвачка, вы можете опустить. У него должно быть в общей сложности 2 чайных ложек ксантановой жвачки на 3 чашки муки. Я добавляю 1 чайную ложку, потому что в моей рисовой смесью есть ксантановая жвачка, но красная мельница Боба (R) - нет.
Ванильный экстракт или миндальный экстракт могут быть использованы вместо семян аниса, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тесто печенья миндаля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара Кубок...
Соленые крекеры в конфетах? Этот рецепт начинается со слоя крекеров, которые залиты растопленным маслом и коричневым сахаром, быстро выпекаются, увенчаны шоколадными чипсами и миндалем, а затем...
Это самые арахисовые пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Вы можете заменить свой любимый рецепт домашнего брауни на микс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Семейный фаворит, когда нужен непредубежный, быстрый пирог. (И члены семьи, слишком маленькие, чтобы использовать духовку, могут сделать десерт!) Очень красиво, когда украшены взбитыми сливками и...
Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...