Десерты

Безглютеновой бискотти

57 минут
48 порций

Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его пополам. Добавьте сушеные фрукты и шоколадные чипсы в соответствии с или окунитесь в растопленный шоколад, когда остынут.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
57 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки аниса семян

  • 1 стакан универсальной муки без глютена (например, красная мельница Боба)

  • 1 стакан муки на основе риса с ксантановой жвачкой

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или слегка смажьте.

  2. Взбить яйца вместе в миске до густого и лимонного цвета. Постепенно добавляйте сахар в яйца, постоянно избивая. Вылейте масло в смесь яичной сахара и взбейте до однородной массы. Смешайте универсальную муку без глютена, смесь муки на основе риса, пищевую соду и ксантановую жвачку вместе в отдельной миске; Постепенно перемешайте в смесь сахара, пока тесто не станет хорошо смешанным и липким. Сложите миндаль в тесто.

  3. Поверните тесто на подготовленный противень и сформируйте в 2 буханки, толщиной 1/2 дюйма и шириной 2 1/2 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Прохладные буханки на противне 2 минуты; Среза на 1/2 дюймовые срезы. Lay Lices, Cut Side Down, на противне.

  5. Выпекать в духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Переложите Бискотти на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Я использую половину красной мельницы Боба (R) и еще одну смесь муки на основе риса. Bob's Red Mill (R)-это мука на основе бобов, и мне нравится текстура, которая дает Biscotti. Если в вашей муке уже добавлена ​​ксантановая жвачка, вы можете опустить. У него должно быть в общей сложности 2 чайных ложек ксантановой жвачки на 3 чашки муки. Я добавляю 1 чайную ложку, потому что в моей рисовой смесью есть ксантановая жвачка, но красная мельница Боба (R) - нет.

Ванильный экстракт или миндальный экстракт могут быть использованы вместо семян аниса, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша и черничный торт

На нашем медовом месяце мы с мужем провели этот восхитительный десерт в Аль -Ково в Венеции. Я пытался воссоздать рецепт, потому что он был таким вкусным! Время подготовки: 20 минут Время...

Кокосовый хрупкий

Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...

Груша перевернута грэм торт

У меня было несколько свежевыборных груш и муки Грэма, чтобы использовать их, и я объединил их в этот не слишком сладкий, цельнозерновой пирог. Грэмская мука добавляет действительно красивые...

Торт

Очень богатый маслянистый торт, который идеально подходит для любого случая. Этот торт тает во рту! Отлично с кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...