Десерты

Содовая крекера конфеты

20 минут
48 порций

Соленые крекеры в конфетах? Этот рецепт начинается со слоя крекеров, которые залиты растопленным маслом и коричневым сахаром, быстро выпекаются, увенчаны шоколадными чипсами и миндалем, а затем охлаждены до твердой. Это может звучать странно, но если вам нравится миндальная конфеты Roca, вам понравится этот рецепт. Мои дети хотят этого каждое Рождество, и теперь мои внуки тоже просят об этом. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка соленой крекеры или по мере необходимости

  • 1 чашки масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 (12 унций) пакеты полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 2 чашки нарезанных миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень 10x15 дюймов с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите крекеры в один слой на подготовленном противне. Используйте столько крекеров, сколько необходимо, чтобы покрыть дно сковороды.

  3. Доведите масло и коричневый сахар до кипения в небольшой кастрюле на медленном огне. Варить в течение 3 минут, затем налейте на крекеры.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.

  5. Удалите из духовки и сразу посыпьте шоколадные чипсы сверху. Посыпать миндаль на шоколадные чипсы. Используйте деревянную ложку, чтобы вжать орехи в таяющий шоколад.

  6. Охладите в холодильнике до установки, не менее 3 часов. Разбейте на мелкие кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный йогуртный пирог

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...

Десертный соус красный вино

Я получил эти ингредиенты рецептов от шеф -повара Брюса в кафе Red Rooster в Нью -Браунфелсе, Техас. Я подаю этот соус со свежей ежевикой из сада моего отца. Слои в винном бокале, подслащенные...

Свежая персиковая мелочь

Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Шоколадное печенье с ириски я

Их так легко сделать, это почти греховно. Так богатый и полный шоколада. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь Чашка растительного масла 2 яйца...