Десерты

Шоколадный йогуртный пирог

85 минут
10 порций

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки с полным жиром йогурт

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки заваренного кофе (необязательно)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте йогурт, сахар, масло, яйца, кофе и ванильный экстракт в миске. Добавить муку, какао -порошок, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех; Взбейте до тех пор, пока пузырьки воздуха не образуются в тесте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с сахаром сливочного сыра

Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено. Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадный швейцарский ролл

Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Арахисовые батончики

Эти батончики с арахисовым маслом на вкус так же, как чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров...

Рождественские вырезы бабушки Haszs

Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...

Сливовый пудинг

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...