Десерты

Шоколадный йогуртный пирог

85 минут
10 порций

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки с полным жиром йогурт

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки заваренного кофе (необязательно)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте йогурт, сахар, масло, яйца, кофе и ванильный экстракт в миске. Добавить муку, какао -порошок, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех; Взбейте до тех пор, пока пузырьки воздуха не образуются в тесте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свадебный пирог

Это очень простой влажный белый торт. Он работает лучше всего, если все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара. Порции: 30...

Влажные шоколадные кексы

Эти вкусные шоколадные кексы восхитительны! Йогурт в тесте держит их супер влажными, в то время как какао -порошок и шоколадные чипсы добавляют огромную дозу шоколадного добра. Они еще лучше на...

Сливочные батончики яблочного соуса

Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...

Эггног и клюквенный салат

Это идеальный рецепт для праздников. Это дает вкусное и красивое сочетание праздничных фаворитов - клюквы и Eggnog. Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...