Десерты

Влажные шоколадные кексы

45 минут
12 порций

Эти вкусные шоколадные кексы восхитительны! Йогурт в тесте держит их супер влажными, в то время как какао -порошок и шоколадные чипсы добавляют огромную дозу шоколадного добра. Они еще лучше на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Проснись на правой стороне кровати с этим рецептом шоколадного кекса, сделанного невероятно влажным с помощью тщательно выбранных ингредиентов. Выпекать лучшие шоколадные кексы вашей жизни с этим рецептом с высоким рейтингом.

В чем секрет влажных кексов?

Этот рецепт шоколадного кекса использует секретный, насыщенный влажной ингредиент, чтобы держать сухость в страхе: йогурт! Это также требует молока, растительного масла и целого яйца - все ингредиенты, которые помогают добавить и удерживать влагу.

Влажные шоколадные кексы ингредиенты

У вас уже есть все, что вам нужно, чтобы сделать эти влажные шоколадные кексы под рукой. Если нет, то вот что вам нужно поместить в свой список продуктов:

Мука
Мука универсала дает структуру выпечке и помогает скрепить тесто.

Сахар
Одна чашка белого сахара добавляет идеальное количество сладости.

Какао -порошок и шоколадный чипс. Рецепт кекса имеет двойную дозу шоколадного вкуса. Вам понадобится чашка шоколадной чипсы и чашка какао -порошка.

Чайная ложка пищевой соды из пищевой соды действует как загрязнитель, что означает, что это помогает тесто подняться и обеспечивает легкий и пушистый результат.

Йогурт
Не только йогурт добавляет тонну влаги, но и придает тонкий запах шоколадным кексам.

Молоко
Молоко увлажняет тесто, добавляет вкус и помогает создать мягкую текстуру.

Масло
Этот рецепт требует растительного масла, но также будет работать масло канолы.

Яйцо
Целое яйцо - это еще одна влага, придающая ингредиент. Кроме того, это помогает связывать тесто вместе и придает кексам богатый вкус.

Ваниль
Чайная ложка ванильного экстракта добавляет сложность и помогает улучшить общий вкус.

Как сделать шоколадные кексы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эти шоколадные кексы с самым высоким рейтингом:

Сделать тесто

Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, 3/4 стакана шоколадной чипсы, какао -порошок и пищевую соду) в одной миске и влажных ингредиентах (йогурт, молоко, масло, яйцо и ваниль) в другой. Вылейте смесь йогурта в смесь муки, затем перемешайте до однородной массы.

Заполните кексы

Приготовьте олово для кекса с кексовыми вкладышами. Заполните лайнеры на полной, затем посыпьте оставшиеся шоколадные чипсы сверху.

Выпекать кексы

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в сковороде около 10 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Как хранить шоколадные кексы

Позвольте кексам полностью остыть, прежде чем перенести их в герметичный контейнер с бумажными полотенцами. Расположите их в один слой, затем поместите бумажное полотенце сверху, чтобы поглотить избыточную влагу. Запечатайте контейнер и храните при комнатной температуре в течение примерно четырех дней.

Хотите пройти лишнюю милю, чтобы ваши кексы не стали мягкими? Вот гениальный совет от члена сообщества Valerieb333: «Чтобы топпинг на следующий день нанесите несколько соленых крекеров с кексами, когда вы храните их (для поглощения влаги). Это также работает, чтобы не дать хрустящим печенью становиться мягким. "

Узнайте больше : как хранить кексы, чтобы сохранить их свежими

Можете ли вы заморозить шоколадные кексы?

Да! Вы можете заморозить шоколадные кексы. Полностью охладите их, прежде чем обернуть каждую индивидуальную упаковку. Поместите оберщенные кексы в мешок для морозильной камеры или контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или аккуратно их микроволновки.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал эти кексы со сметаной вместо йогурта и добавил немного соли», - говорит Стефани. «Они были потрясающими! Такие влажные и шоколадные. Я поделился некоторыми с мамой и ее мужем, и они не могли поверить, насколько они восхитительны».

«Вместо этого я превратил их в мини -кексы, и они оказались великолепными», - по словам Марисола Санчеса. «При создании MINIS вы захотите, чтобы убедиться, что выпечка пополам. Я также добавил дополнительные 2 минуты еще на 12 -минутное время выпечки».

«Любил эти кексы», - восхищается Дена. «Я точно следил за рецептом. Они прекрасно встали. Внутренние внутренности были очень легкими и почти пушистыми. Протестируемые к детям и одобрено!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов, разделенная

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан простого йогурта

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными кексовыми вкладышами.

  3. Смешайте муку, сахар, 3/4 чашки шоколадной чипсы, какао -порошок и пищевую соду в большой миске.

  4. Взбейте йогурт, молоко, масло, яйцо и ваниль в отдельной миске до однородной массы.

  5. Вылейте смесь йогурта в шоколадную смесь и перемешайте, пока тесто не будет просто смешать.

  6. Заполните приготовленные кексы чашки 3/4 полной и посыпьте оставшимися 1/4 чашками шоколадных чипсов.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт IV

Отличная дегустация, влажный торт и отличный способ использовать дополнительные яблоки Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 5 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 2 чашки...

Ягодный хлеб -пудинг с коричневым сахарным соусом

Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Оранжевое печенье с шоколадом

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Клубничная глазурь

Надоело фальшивую, чрезмерно сладкую клубничную глазурь, проданную в продуктовом магазине? Попробуйте этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к этим искусственным вещам! Подавать на...

Легкий ананасовый сорбет

Это аппетитный десерт, который очень полезен и идеально подходит для детей - и делать! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...