Десерты

Швейцарский талан с фундуком

70 минут
156 порций

Это любимое рождественское печенье моей семьи. Моя мама делала их в начале рождественского сезона в Германии, и ей пришлось спрятать, чтобы они продержались до Рождества. Теперь я попробовал рецепт с американскими ингредиентами и, наконец, заставил его работать.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
156
Выход:
13 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка одетый фундук с оболочкой

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • Чашка картофельного крахмала

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите фундук на одном слое на противне. Жарить в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 10 минут. Переложите в влажное полотенце, накройте гайки и слегка потрите, чтобы удалить большую часть кожи. Позвольте орехам полностью остыть.

  2. Когда лесные орехи прохладны, перенеситесь на кухонный комбайн или блендер. Накрыть и пульсируйте до заземления, хотя и не слишком хорошо, так как это даст более интересную текстуру.

  3. В большой миске добавьте грузовые фундук, мука, разрыхлитель, соль, картофельный крахмал и сахар кондитерских изделий. Измерение в ванили и масло; Заместите все вручную, пока оно не станет гладким и равномерно смешанным тесто. Разделите на 8 порций и раскатайте каждый в бревно около 1 дюйма в диаметре. Размешайте какао -порошок и белый сахар; Поместите на тарелку. Сверните каждый кусок теста в смесь какао и сахара. Оберните пластиковой или вощенной бумагой и поместите в морозильник до твердой, около 45 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нарежьте рулоны теста для печенья на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на противни.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центры не станут сухими, а дниты не станут слегка поджариваны, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 156
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная лаймовая плесень

Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...

Смеси в банке

Очаровательная банка с вкусной смесью брауни - идеальный подарок для любого случая. Придайте банки запеченную партию, чтобы все знали, что их ждет угощение! Время подготовки: 15 минут Общее время...

Старомодный

Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Чайные торты я

Это действительно хороший чайный торт, который легко сделать. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1 чашки белого сахара чашка сокращения 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой...

Темный шоколадный торт II

Абсолютный лучший, самый богатый и самый простой рецепт шоколадного торта с одной чарой! Это отлично покрыто шоколадным сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...