Это любимое рождественское печенье моей семьи. Моя мама делала их в начале рождественского сезона в Германии, и ей пришлось спрятать, чтобы они продержались до Рождества. Теперь я попробовал рецепт с американскими ингредиентами и, наконец, заставил его работать.
Ингредиенты
1 чашка одетый фундук с оболочкой
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
Чашка картофельного крахмала
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки масла
чашка несладкого какао -порошка
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите фундук на одном слое на противне. Жарить в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 10 минут. Переложите в влажное полотенце, накройте гайки и слегка потрите, чтобы удалить большую часть кожи. Позвольте орехам полностью остыть.
Когда лесные орехи прохладны, перенеситесь на кухонный комбайн или блендер. Накрыть и пульсируйте до заземления, хотя и не слишком хорошо, так как это даст более интересную текстуру.
В большой миске добавьте грузовые фундук, мука, разрыхлитель, соль, картофельный крахмал и сахар кондитерских изделий. Измерение в ванили и масло; Заместите все вручную, пока оно не станет гладким и равномерно смешанным тесто. Разделите на 8 порций и раскатайте каждый в бревно около 1 дюйма в диаметре. Размешайте какао -порошок и белый сахар; Поместите на тарелку. Сверните каждый кусок теста в смесь какао и сахара. Оберните пластиковой или вощенной бумагой и поместите в морозильник до твердой, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нарежьте рулоны теста для печенья на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на противни.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центры не станут сухими, а дниты не станут слегка поджариваны, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 156 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...
Очаровательная банка с вкусной смесью брауни - идеальный подарок для любого случая. Придайте банки запеченную партию, чтобы все знали, что их ждет угощение! Время подготовки: 15 минут Общее время...
Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это действительно хороший чайный торт, который легко сделать. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1 чашки белого сахара чашка сокращения 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой...
Абсолютный лучший, самый богатый и самый простой рецепт шоколадного торта с одной чарой! Это отлично покрыто шоколадным сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...