Десерты

Темный шоколадный торт II

55 минут
12 порций

Абсолютный лучший, самый богатый и самый простой рецепт шоколадного торта с одной чарой! Это отлично покрыто шоколадным сливочным сыром глазурь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • Кубок несладкого какао

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакана холодного кофе

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Сделайте колодец в центре и налейте яйца, кофе, молоко, масло и уксус. Смешайте до гладкого; Тесто будет тонким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 359 мг 16%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие декадентские трюфели

Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...

Малиновые ленты

Красивое маслянистое печенье наполнено малиновым джемом и застекленным, чтобы выглядеть как ленты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Абрикосовый джема

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...

Заварной пекан пирог

Это простой, но в то же время восхитительный рецепт, чтобы сделать без сиропа, который требует большинства рецептов пекана. Это больше похоже на пирог с заварным кремом с орехами ореха. Время...

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...