Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они идеальны, если вы ищете идею для съедобного праздничного подарка для любого любителя печенья в вашем списке - просто сложите их в коробку и завяжите с луком!
Если бы вы попросили обычного человека назвать их пять любимых печенья, кружевное печенье (он же флорентийский печенье), не попадет во многие из этих списков. Это довольно удивительно по нескольким причинам: во -первых, они подготовлены. Кроме того, тесто займет всего минуты, чтобы сделать. Наконец, они очень адаптируются - та же самая техника работает прекрасно, независимо от того, какие орехи или тип шоколада вы используете.
Может быть, это тот факт, что они ближе к конфету, чем печенье, но независимо от причины, они очень недооценены. Вы также можете добавить «долговечный» в их список прилагательных, поэтому они делают для такого замечательного съедобного подарка.
Обратите внимание: данное здесь время выпечки является лишь приблизительной оценкой. В зависимости от подробностей вашей сковороды, духовки и размера порции, ваше фактическое время может быть в нескольких минутах отпуска. Так что забудьте о времени и пройдите по внешнему виду. Они должны быть запечены до золотисто -коричневого цвета с немного темным золотисто -коричневым кольцом вокруг снаружи.
Как только они прохладные и четкие, они будут готовы к распространению и зажату с шоколадом. Или, если вы один из этих людей, которые могут есть только по одному печенью за раз, вместо этого вы можете сбросить шоколад поверх вершин. Говоря о прохладном и четком, хотя они все еще теплые, вы можете свернуть или согнуть их в любые формы, которые вы хотите. Кофе ванильного мороженого - это приятно, но представьте, насколько лучше его будет подавать в съедобном кружевном печенье? Итак, делаете ли вы это, как показано, или сгибайте их, если бы я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 чашки целого сырого миндаля
чашка несоленого масла
чашка светло -коричневый сахар
чашка мед
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакана полусладных шоколадных чипсов, растопленные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat).
Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; Альтернативные пульсирующие и бегая на полной скорости каждые несколько секунд, пока не будут мелко нарезаны и не нарезаны. Будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко; Вы не хотите, чтобы они слишком хороши и пасты.
Смешайте масло, коричневый сахар и мед в кастрюле на среднем огне. Размешайте несколько раз и варите, пока не растворяются и не растворяются. Доведите до кипения, затем осторожно выньте с огня.
Добавьте ванильный экстракт, соль и муку и взбейте до однородного состояния. Добавьте нарезанный миндаль и перемешайте с лопаточкой, пока все не будет объединено.
Сбросьте восемь одинаковых размер, округлые ложки теста (каждая около 2 чайных ложек или 15 граммов) на подготовленный лист. Настройте форму печенья и убедитесь, что они равномерно распределены.
Поместите в центр предварительно разогретой духовки и запекайте до золотисто -коричневого цвета и немного темнее вокруг надличных, от 10 до 12 минут, вращая кастрюлю на полпути.
Снимите из духовки и сдвиньте силиконовый вкладыш с противня и прямо на столешницу. Позвольте сидеть до прохладного и хрустящего, от 3 до 5 минут, затем осторожно очистите печенье с лайнера. Повторите, чтобы испечь оставшиеся партии.
-
Распределил растопленный шоколад на плоской стороне одного печенья. Поместите второе печенье, плоское, сверху, чтобы сделать бутерброд, и очень аккуратно нажмите, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie. Дайте сидеть, пока шоколад не застрятся, около 30 минут.
Заметки шеф -повара
Вы можете нарезать миндаль вручную, но это займет намного больше времени.
Вы можете использовать любой тип орехов, такие как грецкие орехи или орехи макадамии, и любой тип шоколада, который вам нужен. Вы можете пропустить шоколад и съесть его как есть; Это приведет к вдвое больше печенья.
Мед добавляет ярко выраженный карамелизованный, сгоревший вкусом. Для более мягкого, более нейтрального вкуса используйте кукурузный сироп вместо меда.
Если вы немного позволите своему растопленному шоколаду и немного толще, вы можете избежать шоколадного выжимания через отверстия печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю этот рецепт более 20 лет, и это хитрость среди семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты...
Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30...
Сделал этот торт, когда наш морозильник умер, и я застрял с целой мешкой замороженной черники, которая оттаила. Это относительно низко толстый, забитый питательными веществами из черники, и был...
Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...