Десерты

Флорентийское печенье

140 минут
18 порций

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они идеальны, если вы ищете идею для съедобного праздничного подарка для любого любителя печенья в вашем списке - просто сложите их в коробку и завяжите с луком!

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 шоколадных печенья

Если бы вы попросили обычного человека назвать их пять любимых печенья, кружевное печенье (он же флорентийский печенье), не попадет во многие из этих списков. Это довольно удивительно по нескольким причинам: во -первых, они подготовлены. Кроме того, тесто займет всего минуты, чтобы сделать. Наконец, они очень адаптируются - та же самая техника работает прекрасно, независимо от того, какие орехи или тип шоколада вы используете.

Может быть, это тот факт, что они ближе к конфету, чем печенье, но независимо от причины, они очень недооценены. Вы также можете добавить «долговечный» в их список прилагательных, поэтому они делают для такого замечательного съедобного подарка.

Обратите внимание: данное здесь время выпечки является лишь приблизительной оценкой. В зависимости от подробностей вашей сковороды, духовки и размера порции, ваше фактическое время может быть в нескольких минутах отпуска. Так что забудьте о времени и пройдите по внешнему виду. Они должны быть запечены до золотисто -коричневого цвета с немного темным золотисто -коричневым кольцом вокруг снаружи.

Как только они прохладные и четкие, они будут готовы к распространению и зажату с шоколадом. Или, если вы один из этих людей, которые могут есть только по одному печенью за раз, вместо этого вы можете сбросить шоколад поверх вершин. Говоря о прохладном и четком, хотя они все еще теплые, вы можете свернуть или согнуть их в любые формы, которые вы хотите. Кофе ванильного мороженого - это приятно, но представьте, насколько лучше его будет подавать в съедобном кружевном печенье? Итак, делаете ли вы это, как показано, или сгибайте их, если бы я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джона Флорентинцы. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 чашки целого сырого миндаля

  • чашка несоленого масла

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка мед

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов, растопленные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat).

  2. Поместите миндаль в миску кухонного комбайна; Альтернативные пульсирующие и бегая на полной скорости каждые несколько секунд, пока не будут мелко нарезаны и не нарезаны. Будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко; Вы не хотите, чтобы они слишком хороши и пасты.

  3. Смешайте масло, коричневый сахар и мед в кастрюле на среднем огне. Размешайте несколько раз и варите, пока не растворяются и не растворяются. Доведите до кипения, затем осторожно выньте с огня.

  4. Добавьте ванильный экстракт, соль и муку и взбейте до однородного состояния. Добавьте нарезанный миндаль и перемешайте с лопаточкой, пока все не будет объединено.

  5. Сбросьте восемь одинаковых размер, округлые ложки теста (каждая около 2 чайных ложек или 15 граммов) на подготовленный лист. Настройте форму печенья и убедитесь, что они равномерно распределены.

  6. Поместите в центр предварительно разогретой духовки и запекайте до золотисто -коричневого цвета и немного темнее вокруг надличных, от 10 до 12 минут, вращая кастрюлю на полпути.

  7. Снимите из духовки и сдвиньте силиконовый вкладыш с противня и прямо на столешницу. Позвольте сидеть до прохладного и хрустящего, от 3 до 5 минут, затем осторожно очистите печенье с лайнера. Повторите, чтобы испечь оставшиеся партии.

  8. Распределил растопленный шоколад на плоской стороне одного печенья. Поместите второе печенье, плоское, сверху, чтобы сделать бутерброд, и очень аккуратно нажмите, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie. Дайте сидеть, пока шоколад не застрятся, около 30 минут.

    Неизвестный

Заметки шеф -повара

Вы можете нарезать миндаль вручную, но это займет намного больше времени.

Вы можете использовать любой тип орехов, такие как грецкие орехи или орехи макадамии, и любой тип шоколада, который вам нужен. Вы можете пропустить шоколад и съесть его как есть; Это приведет к вдвое больше печенья.

Мед добавляет ярко выраженный карамелизованный, сгоревший вкусом. Для более мягкого, более нейтрального вкуса используйте кукурузный сироп вместо меда.

Если вы немного позволите своему растопленному шоколаду и немного толще, вы можете избежать шоколадного выжимания через отверстия печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный сливочный сыр wontons

Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, но нарежьте любые большие кусочки фруктов, чтобы...

Черничный малиновый пирог

Этот восхитительный пирог из черничной малины - победитель ленты на ярмарке штата Висконсин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Смесь влажного торта пирожные

Легко сделать, вкусно и влажный! По пробным и ошибкам я разработал этот рецепт для вкусных, быстрых пирожных. Идеально подходит для этого в последнюю минуту десерт или пута. Время подготовки: 10...

Бабушка Аннас итальянское печенье перца

Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Шоколадная пицца

Взял рецепт печенья с шоколадным чипсом сестры и расширил его, чтобы соответствовать сковороде для пиццы, чтобы заполнить просьбу дочери о день рождения моей внучки. Используйте свою любимую глазурь...