Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера.
Ингредиенты
Печенье:
4 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка какао -порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 стакана сокращения
1 стакан молока
чашка апельсинового сока
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка изюма
чашка нарезанных грецких орехов
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Глазурь:
сахар
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка апельсинового сока
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
2 столовые ложки разноцветных брызг, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Просейте муку, сахар, какао -порошок, перец, корица, пищевая сода, мускатный орех и гвоздики для печенья в большую миску.
Поместите укорочение в микроволновую миску. Микроволновая печь с высоким объемом 30 секунд, пока не расплавится. Вылейте в сухие ингредиенты и смешайте с ложкой.
Добавить молоко, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и ваниль; Смешайте с ложкой, чтобы объединить. Добавьте изюм, нарезанные грецкие орехи и мелко нарезанные грецкие орехи и перемешайте с руками, чтобы объединить. Сверните тесто на маленькие шарики и расположенные на расстоянии 1/2 дюйма на подготовленных выпечках.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 15-18 минут. Охладите на противне ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 15 минут.
Приготовьте глазурь, пока печенье прохладно. Поместите сахар кондитеров в миску. Добавьте молоко, апельсиновый сок и апельсиновую цедру и перемешайте до однородного состояния.
Смажьте глазурь на охлажденное печенье или нанесите ложкой. Украсьте брызгами.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время...
После того, как я не смог найти идеальный рецепт глазури Buttercream, я нашел один, который работал для меня, а затем добавил свои два цента. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Очень богатая коричневая конфеты, этот рецепт - хранитель. Делает для семейного мероприятия по созданию конфет! Вам может понадобиться помощник, чтобы по очереди биться. Время подготовки: 30 минут...
Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...