Десерты

Бабушка Аннас итальянское печенье перца

70 минут
60 порций

Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан молока

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка изюма

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Глазурь:

  • сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 столовые ложки разноцветных брызг, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, сахар, какао -порошок, перец, корица, пищевая сода, мускатный орех и гвоздики для печенья в большую миску.

  3. Поместите укорочение в микроволновую миску. Микроволновая печь с высоким объемом 30 секунд, пока не расплавится. Вылейте в сухие ингредиенты и смешайте с ложкой.

  4. Добавить молоко, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и ваниль; Смешайте с ложкой, чтобы объединить. Добавьте изюм, нарезанные грецкие орехи и мелко нарезанные грецкие орехи и перемешайте с руками, чтобы объединить. Сверните тесто на маленькие шарики и расположенные на расстоянии 1/2 дюйма на подготовленных выпечках.

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 15-18 минут. Охладите на противне ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

  6. Приготовьте глазурь, пока печенье прохладно. Поместите сахар кондитеров в миску. Добавьте молоко, апельсиновый сок и апельсиновую цедру и перемешайте до однородного состояния.

  7. Смажьте глазурь на охлажденное печенье или нанесите ложкой. Украсьте брызгами.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Saskatoon Berry (Serviceberry) пирог

Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

День Канады Nanaimo Bar Cheesecake

Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время...

Быстрая и почти профессиональная глазурь сливочного крема

После того, как я не смог найти идеальный рецепт глазури Buttercream, я нашел один, который работал для меня, а затем добавил свои два цента. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Тетя Биллс Браун Кенди

Очень богатая коричневая конфеты, этот рецепт - хранитель. Делает для семейного мероприятия по созданию конфет! Вам может понадобиться помощник, чтобы по очереди биться. Время подготовки: 30 минут...

Шеф -повар Джонс Черри Клафоти

Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...