Десерты

Тетя Биллс Браун Кенди

120 минут
117 порций

Очень богатая коричневая конфеты, этот рецепт - хранитель. Делает для семейного мероприятия по созданию конфет! Вам может понадобиться помощник, чтобы по очереди биться.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
117
Выход:
5 фунтов

Ингредиенты

  • 6 стаканов белого сахара, разделенный

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 фунта пекана пополам или кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13-дюймового блюда и средняя тяжелая кастрюля.

  2. Смешайте 4 стакана сахара и сливки в кастрюле с маслом. Отложить в сторону.

  3. Вылейте оставшиеся 2 чашки сахара в большую тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не начнет таять.

  4. Поместите кастрюлю с сахаром и сливками на медленном огне, иногда помешивая.

  5. Продолжайте готовить и перемешать сахар в сковороде, пока не будет полностью расплавлен и светло -коричневый. Вылейте растопленный сахар очень медленно, в тонкий поток, в слегка кипящий крем, постоянно помешивая. Этот шаг может занять около 5 минут и лучше всего работает, если кто -то очень медленно наливает растопленный сахар.

  6. Нагрейте, без перемешивания, до 242 до 248 градусов по Фаренгейту (от 116 до 120 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует твердый, но гибкий шарик. Снимите с огня и добавьте пищевую соду (смесь будет пенится). Сбросьте масло в пенообразующую смесь и дайте отдохнуть, не помешивая в течение 30 минут.

  7. Добавьте ваниль деревянной ложкой и продолжайте энергично перемешивать, пока смесь не потеряет блеск, от 10 до 15 минут. Затем сложите орехи ореха и быстро превратите конфеты в приготовленное 9x13-дюймовое блюдо. Дайте остыть, пока не нагревается и не нарежьте на 1-дюймовые кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 117
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восторженные отзывы кокосовый торт

Замечательный влажный кокосовый торт, легкий с смесью для тортов и смесью пудинга, идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения. Грецкие орехи и орехи орехов взаимозаменяются в этом...

Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена

Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я...

Веганское шоколадное печенье шоколадной чип

Веганское печенье, которое на самом деле вкусно! Вы даже можете сделать это в духовке тостера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 17...

Теплый черникника

Вкусный черничный сапожник с 6 простыми ингредиентами. Оказывается хорошо со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут...

Печенье с арахисовым маслом в кружке

Этот рецепт пришел от очень особенного человека - моей бабушки. Она сказала бы, что нашла рецепт внутри своей обуви. Для лучшего вкуса положите больше масла на печенье, прежде чем положить его в...