Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я использую конвекционную печь. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, если вы этого не сделаете. Полностью охладить перед глазурью или порцией.
![](/img/40368/5979727-3429f997d0ff4dbba7501b395c5b753e.jpg)
Ингредиенты
1 стакан рисовой муки
чашка соевой муки
Кубок тапиока -крахмала
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка без молока маргарин, смягченный
2 стакана упакован коричневый сахар
3 яйца, избитые
1 (15 унций) может
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.
Размешайте рисовую муку, соевую муку, крахмал тапиоки, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и имбирь в миске.
Взбить маргарин в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбейте коричневый сахар в маргарин, пока не будет включено, а смесь светится в цвете. Добавить яйца по одному, тщательно избивая каждое яйцо в смесь, прежде чем добавить следующее; Добавить тыкву и ваниль с третьим яйцом. Постепенно смешивайте сухой смесь в мокрую смесь, пока не получите жидкое тесто; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
5г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Липкий красный бархатный чизкейк Липкий красный бархатный чизкейк](/img/26113/3033823-5b62f8c196d442218997929af10fd153.jpg)
Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...
![Безглютеновые кокосовые кексы Безглютеновые кокосовые кексы](/img/45131/5637205-0cffbcc0919448bca59fb417bb783dc4.jpg)
Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
![Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней) Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней)](/img/2607/72915-cfdc115060494e04b1c6a6aec19da68c.jpg)
Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...
![Карамельный фунт торт Карамельный фунт торт](/img/10447/2871695-caramel-pound-cake-Reginal-Tucker-4x3-1-c5030c77a44a46fb98b61784ee9b2ca8.jpg)
Очень влажный плотный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 2 чашки упакованные темно -коричневые...
![Хизерс веганские безе Хизерс веганские безе](/img/26755/6679610-e3a6b6a72bd143d98e37c597ff00005d.jpg)
Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные...