Десерты

Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена

45 минут
24 порции

Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я использую конвекционную печь. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, если вы этого не сделаете. Полностью охладить перед глазурью или порцией.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 13x9-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 1 стакан рисовой муки

  • чашка соевой муки

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка без молока маргарин, смягченный

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 3 яйца, избитые

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте рисовую муку, соевую муку, крахмал тапиоки, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и имбирь в миске.

  3. Взбить маргарин в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбейте коричневый сахар в маргарин, пока не будет включено, а смесь светится в цвете. Добавить яйца по одному, тщательно избивая каждое яйцо в смесь, прежде чем добавить следующее; Добавить тыкву и ваниль с третьим яйцом. Постепенно смешивайте сухой смесь в мокрую смесь, пока не получите жидкое тесто; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий красный бархатный чизкейк

Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...

Безглютеновые кокосовые кексы

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней)

Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...

Карамельный фунт торт

Очень влажный плотный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 2 чашки упакованные темно -коричневые...

Хизерс веганские безе

Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные...