Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я использую конвекционную печь. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, если вы этого не сделаете. Полностью охладить перед глазурью или порцией.
Ингредиенты
1 стакан рисовой муки
чашка соевой муки
Кубок тапиока -крахмала
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка без молока маргарин, смягченный
2 стакана упакован коричневый сахар
3 яйца, избитые
1 (15 унций) может
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.
Размешайте рисовую муку, соевую муку, крахмал тапиоки, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и имбирь в миске.
Взбить маргарин в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбейте коричневый сахар в маргарин, пока не будет включено, а смесь светится в цвете. Добавить яйца по одному, тщательно избивая каждое яйцо в смесь, прежде чем добавить следующее; Добавить тыкву и ваниль с третьим яйцом. Постепенно смешивайте сухой смесь в мокрую смесь, пока не получите жидкое тесто; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
5г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя мама делает этот торт более 40 лет, и это всегда приятно! Ингредиенты из оригинального рецепта. У меня был хороший успех с заменой Splenda на половину сахара и использованием яичных белков вместо...
Этот рецепт арахисового кластера делает потрясающую шоколадную медленную конфету. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...
Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...
Это рецепт моей матери для традиционного пирога сладкого картофеля в южном стиле. Она «Мими» для моих детей, и мы все любим этот пирог прямо из духовки, при комнатной температуре или после того, как...
Быстрое и легкое арахисовое масло вкусно! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...