Десерты

Свободные для молочных тыквенных стержней без глютена

45 минут
24 порции

Такой влажный и вкусный! Вы никогда не узнаете, что они не содержат глютена, если я вам так не скажу! Я предпочитаю покупать свою рисовую муку на азиатском рынке для очень легкой консистенции. Я использую конвекционную печь. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, если вы этого не сделаете. Полностью охладить перед глазурью или порцией.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 13x9-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 1 стакан рисовой муки

  • чашка соевой муки

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка без молока маргарин, смягченный

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 3 яйца, избитые

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте рисовую муку, соевую муку, крахмал тапиоки, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и имбирь в миске.

  3. Взбить маргарин в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбейте коричневый сахар в маргарин, пока не будет включено, а смесь светится в цвете. Добавить яйца по одному, тщательно избивая каждое яйцо в смесь, прежде чем добавить следующее; Добавить тыкву и ваниль с третьим яйцом. Постепенно смешивайте сухой смесь в мокрую смесь, пока не получите жидкое тесто; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Реликвия черничная торт

Моя мама делает этот торт более 40 лет, и это всегда приятно! Ингредиенты из оригинального рецепта. У меня был хороший успех с заменой Splenda на половину сахара и использованием яичных белков вместо...

Шоколадные арахисовые скопления медленной плиты

Этот рецепт арахисового кластера делает потрясающую шоколадную медленную конфету. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...

Арахисовое сюрприз

Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...

Мимис южный сладкий картофель пирог

Это рецепт моей матери для традиционного пирога сладкого картофеля в южном стиле. Она «Мими» для моих детей, и мы все любим этот пирог прямо из духовки, при комнатной температуре или после того, как...

Чизкейк с арахисовым маслом

Быстрое и легкое арахисовое масло вкусно! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...