Десерты

Арахисовое сюрприз

75 минут
42 порции

Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит это печенье. Я обычно делаю их только на Рождество, поэтому они особенные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
42
Выход:
3-4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (8,75 унции) сумка для шоколадных сливочных карамельных конфет

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте маргарин, арахисовое масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь арахисового масла. Покройте и охладите тесто до твердого, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Скатайте охлажденное тесто на 1 -дюймовые шарики. Нажмите карамельную конфету в центр каждого мяча, чтобы он был полностью покрыт тесто. Скатайте шарики в оставшийся сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока не установлено. Охладите на выпечках в течение 2 минут, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский яблочный пирог

Удивительный русский яблочный пирог из коллекции моей бабушки. Тонкая, хрустящая корочка, увенчанная сладкими яблоками с отличной корицей и ароматом лимона. Время подготовки: 30 минут Время...

Влажный, нежный специй

Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Морковный пирог

Этот морковный пирог со сладким вкусом корицы был в моей семье как минимум 5 поколений. Этот пирог может быть подан с ужином или в качестве десерта с взбитой топпингом или мороженым. Это необходимо в...

Бабушки овсянного кокосового печенья

Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели! Время подготовки...

Гигантский торт Ding Dong

Если вы настоящий любитель маленьких закусок, вам понравится эта версия !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...