Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит это печенье. Я обычно делаю их только на Рождество, поэтому они особенные.
Ингредиенты
чашка маргарина, смягченная
чашка арахисового масла
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (8,75 унции) сумка для шоколадных сливочных карамельных конфет
чашка белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
В большой миске слитьте маргарин, арахисовое масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь арахисового масла. Покройте и охладите тесто до твердого, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Скатайте охлажденное тесто на 1 -дюймовые шарики. Нажмите карамельную конфету в центр каждого мяча, чтобы он был полностью покрыт тесто. Скатайте шарики в оставшийся сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока не установлено. Охладите на выпечках в течение 2 минут, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Удивительный русский яблочный пирог из коллекции моей бабушки. Тонкая, хрустящая корочка, увенчанная сладкими яблоками с отличной корицей и ароматом лимона. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Этот морковный пирог со сладким вкусом корицы был в моей семье как минимум 5 поколений. Этот пирог может быть подан с ужином или в качестве десерта с взбитой топпингом или мороженым. Это необходимо в...
Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели! Время подготовки...
Если вы настоящий любитель маленьких закусок, вам понравится эта версия !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...