Десерты

Гигантский торт Ding Dong

135 минут
12 порций

Если вы настоящий любитель маленьких закусок, вам понравится эта версия !!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
Круглый торт от 1 до 10 дюймов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 4 яйца

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • чашка сокращения

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая пружинная кастрюля.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога и мгновенный пудинг. Сделайте колодец в центре и вылейте яйца, масло и воду. Смешайте, пока хорошо не смешано. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока вставка в центр в центре не станет чистой. Прохладный торт полностью на решетке перед удалением из кастрюли.

  4. Нарежьте отрезку толщиной 1 дюйм от верхней части торта и отложите в сторону. Выкопайте торт для центра нижней части до 1 дюйма от боковых сторон. Сбросить или сохранить для другого использования. Чтобы сделать начинку, взбейте муку и молоко. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая до утолщения. Отложите, чтобы полностью остыть.

  5. Как только мука и молоко остывают, взбейте 1/2 стакана укорочения, масла, сахара и ванили на высокой скорости до легкой и пушистой. Добавьте смесь молока и продолжайте бить еще 4 минуты. Ложка в центр торта и замените слой, нарезанный сверху.

  6. Смешайте шоколадные чипсы, 1/4 чашки укорочения, кукурузный сироп и воду в верхней части двойного котла. Нагрейте, часто помешивая, пока не расплавится и гладко. Вылейте теплую глазурь на верхнюю часть торта и сглаживайте по бокам. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
43 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 577 мг 25%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 50 г
Белок 7г
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mississippi Mud Pie I

Очень просто и восхитительно сливочный! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка белого сахара...

Пралине для овсянного яблока

Вкусный овсяный пирог с яблоками, кокосовым орехом и пралиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14 Урожай...

Освежающие персиковые чашки

Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Ананасовый салат с кренделем

Этот рецепт сделан с ананасом вместо клубники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймового блюда Ингредиенты 2 чашки...

Святая корова торт

Этот святой коровь - шоколадный, липкий, богатый и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...