Десерты

Освежающие персиковые чашки

45 минут
12 порций

Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 купленные в магазине охлажденные корки для пирога

  • 12 столовых ложек рис

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 свежие персики - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите олово для маффина с 12 чайной спрей с непригарным брызгом.

  2. Сверните тесто для пирога на плоскую, чистую поверхность. Разрежьте круглые круги теста, которые шире ширины олова. Нажмите на тесто в каждую из подготовленных чашек для кекса. Разрежьте круглые круги алюминиевой фольги и нажимайте по кругам теста; Заполните каждую 1 столовой ложкой риса.

  3. Поместите пирожные раковины в предварительно разогретую духовку. Снижение температуры духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать до сет и золотистого, около 10 минут.

  4. В то время как раковины выпекают, налейте тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт в большую миску. Взбить с помощью электрического миксера с проволочной венчивой насадкой на средней скорости до игристого и пенистого. Продолжайте бить до тех пор, пока смесь не начнет загустеть, а линии можно увидеть из венчика от 2 до 3 минут.

  5. Увеличьте скорость миксера до среднего до тех пор, пока крем не станет взбитым, и не опускается, когда венчика переворачивается с ног на голову, от 30 секунд до 1 минуты. Удар за дополнительные 20 секунд, если не готовы, убедитесь, что не переполняют смешивание, иначе это будет смягчено. Поместите взбитые сливки в холодильник до тех пор, пока пирожные раковины не будут готовы.

  6. Снимите пирожные раковины из духовки. Дайте полностью остыть, от 15 до 25 минут.

  7. Scoop даже количество взбитых сливок в каждую пирогу. Вершина с персиками. Дайте расслабляться в холодильнике в течение 5-10 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать ручной микшер, чтобы бить взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
15г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черные бобовые пирожные

В этом рецепте безглютеновой черной бобов используется банка с черной фасолью вместо муки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Бабушка тыквенное пирог с мороженым

Заветный рецепт моей бабушки для вкусного, легкого десерта, идеально подходящего для ранней осени. При желании украсьте нарезанными орехами орехами пекан и кружитесь на нескольких свободных крошках...

Пушистый клубничный пирог

Этот пушистый клубничный пирог-рецепт без выпечки, которую моя бабушка будет делать каждый год на День Благодарения. Она сделала бы это с домашней корочкой для пирога, но я также люблю это с коркой...

Ирландское сливочное мороженое

Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...

Карли празднуют весенние кексы

Кексы со сливочным шоколадным сюрпризом и милое маленькое птичье гнездо на сливочной шоколадной глазурь. Сделал их в честь моей дочери, Карли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...