Десерты

Освежающие персиковые чашки

45 минут
12 порций

Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 купленные в магазине охлажденные корки для пирога

  • 12 столовых ложек рис

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 свежие персики - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите олово для маффина с 12 чайной спрей с непригарным брызгом.

  2. Сверните тесто для пирога на плоскую, чистую поверхность. Разрежьте круглые круги теста, которые шире ширины олова. Нажмите на тесто в каждую из подготовленных чашек для кекса. Разрежьте круглые круги алюминиевой фольги и нажимайте по кругам теста; Заполните каждую 1 столовой ложкой риса.

  3. Поместите пирожные раковины в предварительно разогретую духовку. Снижение температуры духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать до сет и золотистого, около 10 минут.

  4. В то время как раковины выпекают, налейте тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт в большую миску. Взбить с помощью электрического миксера с проволочной венчивой насадкой на средней скорости до игристого и пенистого. Продолжайте бить до тех пор, пока смесь не начнет загустеть, а линии можно увидеть из венчика от 2 до 3 минут.

  5. Увеличьте скорость миксера до среднего до тех пор, пока крем не станет взбитым, и не опускается, когда венчика переворачивается с ног на голову, от 30 секунд до 1 минуты. Удар за дополнительные 20 секунд, если не готовы, убедитесь, что не переполняют смешивание, иначе это будет смягчено. Поместите взбитые сливки в холодильник до тех пор, пока пирожные раковины не будут готовы.

  6. Снимите пирожные раковины из духовки. Дайте полностью остыть, от 15 до 25 минут.

  7. Scoop даже количество взбитых сливок в каждую пирогу. Вершина с персиками. Дайте расслабляться в холодильнике в течение 5-10 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать ручной микшер, чтобы бить взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
15г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимоно-голубая кексы с глазури из чернично-лимона

Пикантный и яркий, эти кексы наверняка будут вау! Яркая глазурь (приправленная быстрым домашним джемом) находится на вершине лимони, влажного кекса, усеянного разноцветными ягодами. Использование...

Овсяные пирожные

Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...

Sugar Pookie Cuptouts

Я обнаружил, что это лучший рецепт сахарного печенья для вырезов! Очень хороший вкус даже без глазури. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2...

Арбуз торт

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...