Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 купленные в магазине охлажденные корки для пирога
12 столовых ложек рис
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 свежие персики - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите олово для маффина с 12 чайной спрей с непригарным брызгом.
Сверните тесто для пирога на плоскую, чистую поверхность. Разрежьте круглые круги теста, которые шире ширины олова. Нажмите на тесто в каждую из подготовленных чашек для кекса. Разрежьте круглые круги алюминиевой фольги и нажимайте по кругам теста; Заполните каждую 1 столовой ложкой риса.
Поместите пирожные раковины в предварительно разогретую духовку. Снижение температуры духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать до сет и золотистого, около 10 минут.
В то время как раковины выпекают, налейте тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт в большую миску. Взбить с помощью электрического миксера с проволочной венчивой насадкой на средней скорости до игристого и пенистого. Продолжайте бить до тех пор, пока смесь не начнет загустеть, а линии можно увидеть из венчика от 2 до 3 минут.
Увеличьте скорость миксера до среднего до тех пор, пока крем не станет взбитым, и не опускается, когда венчика переворачивается с ног на голову, от 30 секунд до 1 минуты. Удар за дополнительные 20 секунд, если не готовы, убедитесь, что не переполняют смешивание, иначе это будет смягчено. Поместите взбитые сливки в холодильник до тех пор, пока пирожные раковины не будут готовы.
Снимите пирожные раковины из духовки. Дайте полностью остыть, от 15 до 25 минут.
Scoop даже количество взбитых сливок в каждую пирогу. Вершина с персиками. Дайте расслабляться в холодильнике в течение 5-10 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать ручной микшер, чтобы бить взбитые сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
15г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пикантный и яркий, эти кексы наверняка будут вау! Яркая глазурь (приправленная быстрым домашним джемом) находится на вершине лимони, влажного кекса, усеянного разноцветными ягодами. Использование...
Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...
Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...
Я обнаружил, что это лучший рецепт сахарного печенья для вырезов! Очень хороший вкус даже без глазури. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2...
Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...