Прохладное, освежающее, отличное угощение! В кондитерских чашках у вас есть легкие, сливочные, взбитые сливки и свежие, сочные персики. Супер легко и супер вкусный!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 купленные в магазине охлажденные корки для пирога
12 столовых ложек рис
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 свежие персики - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите олово для маффина с 12 чайной спрей с непригарным брызгом.
Сверните тесто для пирога на плоскую, чистую поверхность. Разрежьте круглые круги теста, которые шире ширины олова. Нажмите на тесто в каждую из подготовленных чашек для кекса. Разрежьте круглые круги алюминиевой фольги и нажимайте по кругам теста; Заполните каждую 1 столовой ложкой риса.
Поместите пирожные раковины в предварительно разогретую духовку. Снижение температуры духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать до сет и золотистого, около 10 минут.
В то время как раковины выпекают, налейте тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт в большую миску. Взбить с помощью электрического миксера с проволочной венчивой насадкой на средней скорости до игристого и пенистого. Продолжайте бить до тех пор, пока смесь не начнет загустеть, а линии можно увидеть из венчика от 2 до 3 минут.
Увеличьте скорость миксера до среднего до тех пор, пока крем не станет взбитым, и не опускается, когда венчика переворачивается с ног на голову, от 30 секунд до 1 минуты. Удар за дополнительные 20 секунд, если не готовы, убедитесь, что не переполняют смешивание, иначе это будет смягчено. Поместите взбитые сливки в холодильник до тех пор, пока пирожные раковины не будут готовы.
Снимите пирожные раковины из духовки. Дайте полностью остыть, от 15 до 25 минут.
Scoop даже количество взбитых сливок в каждую пирогу. Вершина с персиками. Дайте расслабляться в холодильнике в течение 5-10 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать ручной микшер, чтобы бить взбитые сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
15г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте безглютеновой черной бобов используется банка с черной фасолью вместо муки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Заветный рецепт моей бабушки для вкусного, легкого десерта, идеально подходящего для ранней осени. При желании украсьте нарезанными орехами орехами пекан и кружитесь на нескольких свободных крошках...
Этот пушистый клубничный пирог-рецепт без выпечки, которую моя бабушка будет делать каждый год на День Благодарения. Она сделала бы это с домашней корочкой для пирога, но я также люблю это с коркой...
Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...
Кексы со сливочным шоколадным сюрпризом и милое маленькое птичье гнездо на сливочной шоколадной глазурь. Сделал их в честь моей дочери, Карли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...