Десерты

Карли празднуют весенние кексы

80 минут
24 порции

Кексы со сливочным шоколадным сюрпризом и милое маленькое птичье гнездо на сливочной шоколадной глазурь. Сделал их в честь моей дочери, Карли.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 (3,9 унции) Пакеты Мгновенная смесь шоколадного пудинга

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 1 столовая ложка шоколадных брызг

  • 72 мини-шоколадные конфеты Пасхальные яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  3. Поместите смесь шоколадного торта, воду, растительное масло и яйца в миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до тщательного объединения, около 2 минут.

  4. Заполните приготовленные чашки для кексов 2/3, заполненные жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 19 до 23 минут.

  6. Позвольте кексам тщательно остыть.

  7. Взбейте 2 пакета пудинга с молоком в миске с помощью электрического миксера до утолщения, около 2 минут.

  8. Взбить оттенок, взбивая топпинг в смесь пудинга, чтобы сделать сливочную начинку.

  9. Ложка около 1 1/2 стакана шоколадного пудинга на заполнение в кондитерскую, оснащенную большим наконечником трубопровода.

  10. Прижмите кончик трубопровода в центр каждой кексы и заполните кекс примерно 1 1/2 столовой ложкой смеси пудинга.

  11. Положите столовую ложку смеси оставшейся пудинкой примерно на 1 1/2 дюйма через центр каждого кекса, чтобы сделать гнездо. Нажмите шоколадный брызги в края гнезд; Поместите 3 мини -шоколадные яйца в каждое гнездо.

Примечание повара:

Используйте любую смесь вкуса, которая хорошо сочетается с шоколадом.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический филадельфийский нью -йоркский чизкейк

Этот чизкейк из Филадельфии со сметаной богат, кремовый и, как всегда, неотразимо, доказывая, что классика никогда не выходит из моды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Арбуз торт

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Черничная или вишневая десерт

Здорово кормить многих людей в горшке. Прадедушка дала мне рецепт. Это прямоугольный чизкейк. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Макадамия ореховой пирог

Хорошая альтернатива южному пирогу с орехом пекана; Очень богатый и масляный. Еще лучше с домашними взбитыми сливками на стороне! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Лучший шотландский песон

Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...