Десерты

Классический филадельфийский нью -йоркский чизкейк

395 минут
16 порций

Этот чизкейк из Филадельфии со сметаной богат, кремовый и, как всегда, неотразимо, доказывая, что классика никогда не выходит из моды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки медовой горничной Грэм Крекер Крышки

  • чашка масла, растопленное

  • 5 (8 унций) упаковки Филадельфийский сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка ванили

  • 1 чашка сметаны

  • 4 яйца

  • 1 (19 унций) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте крошки и масло вместе в миске; Нажмите смеси в нижнюю часть серебряной 9-дюймовой пружинной сковороды. (При использовании темной, ненужной 9-дюймовой пружинной формы пружины, предварительно разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).)

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить из духовки; Оставьте духовку на.

  3. Взбить сливочный сыр, сахар, муку и ваниль в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока не смешано. Смешайте сметану, пока не будет включено. Добавьте яйца по одному за раз, смешивая на низкой скорости после каждого добавления до смешивания. Вылейте на корочку.

  4. Выпекать, пока центр не будет установлен, около 70 минут. Снимите из духовки и запустите нож или металлический лопасть вокруг края сковороды, чтобы ослабить. Дайте остыть от 1 до 3 часов. Охладите в течение 4 часов или на ночь.

  5. Лучший чизкейк с начинкой для пирога перед подачей. Храните остаток чизкейка в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
31г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 408 мг 18%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенские красные бархатные кексы

Влажный красный бархатный торт с ложкой богатого сливочного сыра в центре - глазурь не требуется. Не слишком мило и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Неаполитан Страффоли

Struffoli-это неаполитанский десерт, который традиционно подготовлен на Рождество и изготовлен из крошечных шариков из теста, которые были жареные и пропитанные медом, а затем накапливались высоко на...

Персики и сливочный пудинг

Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Расплавленные шоколадные торты с малиной с покрытием сахара

Эти расплавленные шоколадные кексы просты и элегантны, и они выпекают менее чем за 10 минут в стандартной кексе или сковороде. Самое приятное в этих маленьких красавицах - то, что тесто для торта...

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...