Десерты

Кофе и пончики мороженое

400 минут
10 порций

Замороженный завтрак! Вдохновленный нью -йоркскими магазинами пончиков. Я делал это годами, я не могу поверить, что одна из крупных компаний еще не сделала.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 мраморных кроуллеров (жареная витая палка пончики)

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Расскажите или нарезать Crullers на мелкие кусочки. Не перерезайте в крошки, но делайте различные размеры кусочков. Отложите кусочки пончика в сторону.

  2. Аккуратно нагрейте молоко в кастрюле на медленном огне до жаркого, но не кипящего, и добавьте мгновенные кофейные гранулы до растворения. Удалите смесь молока с огня и дайте остыть.

  3. Поместите яйца в миску и взбейте в течение 3 минут электрическим миксером до света, добавляя сахар около 2 столовых ложек за раз, пока сахар не будет включен. Взбейте еще 1 минуту, затем взбейте смесь молока и тяжелые сливки в яйца на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

  4. Поместите смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Когда мороженое твердо, но не жестко, слегка перемешайте кусочки пончиков. Упакуйте мороженое в покрытый герметичный контейнер и заморозите в течение 6-8 часов, чтобы созреть аромат и укрепить мороженое. Дайте мороженому стоять при комнатной температуре в течение примерно 10 минут, прежде чем собрать в порции.

Примечание редактора

Мраморные крольки - это густые жареные пончики с витой палочкой, наполовину шоколад и наполовину равнины. Используйте в этом рецепте Crullers или другие густые пончики с тортами, а не легкие дрожжи -пончики.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 190 мг 8%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые лимонные кексы

Вкусные и влажные, эти безглютеновые лимонные кексы получаются лучше, чем если бы они были сделаны с обычной мукой. Мороз с малиновым сливочным кремом или вашей любимой глазурь для идеального и...

Легкие яичные пироги в стиле Гонконга

Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Кофейный торт сладкого картофеля

Я нашел рецепт для пирога из сквош-сквош, и у меня было очень мало ингредиентов под рукой, поэтому я использовал его в качестве базового рецепта-но изменил его настолько, что он стал оригиналом. Это...

Клено-пекан хрупкий

Уникальный поворот на арахисовой хрупкой. Я смешал сезонные ароматы клена и орехов ореха, и это получилось красиво. У хрупкой есть слегка маслянистый вкус от орехов и тепло от клена. Время...

Мороженое Maplenut

Новый поворот на традиционном фаворите. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. Время подготовки: 4...