Десерты

Банановый шифоновый торт

95 минут
16 порций

Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яиц, разделенные, разделенные

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 банана, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, 1/2 сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте яичные желтки, воду, масло и экстракт ванили и взбейте до однородного состояния.

  3. Взбейте яичные белки и сливки тартара вместе в миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие и блестящие вершины; Добавьте оставшийся сахар и взбейте до включения. Сложите смесь яичного желтка и бананы в смесь из яичного белка, пока не смешано. Медленно налейте тесто в 10-дюймовую трубку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся, от 55 до 65 минут. Переверните кастрюлю на тарелку и охладите. Ослабьте края торта и удалите кастрюлю.

Примечания повара:

Используйте очень спелые бананы для лучшего вкуса. После того, как сразу же затирают бананы, используйте немедленно, иначе бананы будут коричневыми и раскрасят торт.

Используйте 1 стакан сахара вместо 1 1/4 чашки для более легкого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -мороженое

Это мороженое кето быстро сделано без мороженого, необходимого! Попробовав различные вариации ингредиентов, я наконец-то выяснил комбинацию, которая давала гладкую и сливочную текстуру, но не...

Турция прожектором кража торта

Кому нужна Турция ... пусть они съедят торт! Этот торт возьмет торт на ужин на День Благодарения! Отличная комбинация торта и тыквы, завершенная со слегка хрустящей топпингом Время подготовки: 15...

Клубничная розовая вода мороженое

Розовая вода можно найти на ближневосточных или европейских рынках. Этот рецепт также можно сделать с другими ягодами. Розовая вода придает ему слегка цветочный вкус. Время подготовки: 10 минут...

Ирландское печенье -печенье

Эти печенья в Shamrock легко изготавливать с помощью фисташковых пудинг. Украсьте их зеленой глазурью для веселого дня Святого Патрика, чтобы насладиться всей семьей. Время подготовки: 20 минут...

Лорис Потрясающий печенье

Этот рецепт делает лучшее печенье, которое вы когда -либо имели. Они влажные, жевательные, и имеют отличный вкус. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного...