Десерты

Банановый шифоновый торт

95 минут
16 порций

Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яиц, разделенные, разделенные

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 банана, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, 1/2 сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте яичные желтки, воду, масло и экстракт ванили и взбейте до однородного состояния.

  3. Взбейте яичные белки и сливки тартара вместе в миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие и блестящие вершины; Добавьте оставшийся сахар и взбейте до включения. Сложите смесь яичного желтка и бананы в смесь из яичного белка, пока не смешано. Медленно налейте тесто в 10-дюймовую трубку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся, от 55 до 65 минут. Переверните кастрюлю на тарелку и охладите. Ослабьте края торта и удалите кастрюлю.

Примечания повара:

Используйте очень спелые бананы для лучшего вкуса. После того, как сразу же затирают бананы, используйте немедленно, иначе бананы будут коричневыми и раскрасят торт.

Используйте 1 стакан сахара вместо 1 1/4 чашки для более легкого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канноли чизкейк

Попробуйте этот рецепт Cannoli Cheesecake для восхитительного комбинации двух любимых десертов. Канноли-это трубчатая оболочка из жареного теста теста, которая наполнена сладкой, сливочной смесью...

Пирог

Это фаворит моих внучек и стал традицией на Рождество для детей. Мы заправляем пирог цветными брызгами, чтобы соответствовать случаю. Вы также можете использовать имбирные снимки в этом рецепте для...

Kims Eggnog Cheesecake

Это замечательный чизкейк. Эггног не одолевает чизкейк, а чизкейк не одолевает Eggnog. Результат греховно гладкий и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Лече Асада

Этот сладкий заварной крем с корицей-ответ Чили на крем-брюле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта...

Chmeurs Pudding

Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...