Десерты

Кето -мороженое

190 минут
3 порции

Это мороженое кето быстро сделано без мороженого, необходимого! Попробовав различные вариации ингредиентов, я наконец-то выяснил комбинацию, которая давала гладкую и сливочную текстуру, но не замораживал скалу, как большинство мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки порошкообразного нулевого калорийного подсластителя (например, Swerve)

  • 1 столовая ложка водка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Объедините крем, подсластитель, водку, ванильный экстракт, ксантановую жвачку и соль в банки с широким ртом размером с пинту. Смесь кремовой смесью с погружением блендера в движении вверх и вниз, пока крем не сгущенные и мягкие пики не сформировались, от 60 до 75 секунд.

  2. Смесь кремовой смесью с погружением блендера в движении вверх и вниз, пока крем не сгущенные и мягкие пики не сформировались, от 60 до 75 секунд.

  3. Накройте банку и поместите в морозильник в течение 3-4 часов, помешивая каждые 30-40 минут.

Советы

Водка необязательна, однако она действительно помогает поддерживать мороженое, и вы не пробуете его!

Замораживание в течение 3-4 часов дает наилучшую последовательность, однако, если вы хотите немного смягчить его, 10 секунд в микроволновой печи справляются или удалите с морозильной камеры на 15 минут раньше.

Вы можете пульсировать гранулированный подсластитель в блендере или кухонном комбайне для достижения порошкообразной консистенции.

Используйте различные ароматизированные экстракты для разнообразия.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
29г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 66 мг 5%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная лаймовая плесень

Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...

Банановое пудинг сахарный печенье

Гарантированно оставаться влажным, пока вы не оставляете их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30...

Домашний Марципан

Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Тыквенный пирог с натуральным подсластителем Truvia

Этот традиционный фаворит подслащен естественным достоинством Truvia Natural подсластителя. Этот пирог имеет на 80% меньше сахара и содержит на 30% меньше калорий*, чем полный сахарный пирог. ...

Клубничная ревень

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...