Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие. Красивый салат! Это отличный салат, чтобы иметь 4 июля.
Ингредиенты
1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сока лайма
1 чашки кипящая вода
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 пинта свежая черника
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте в течение одной минуты смесь желатина, сахар, сок лайма и кипящую воду, или пока желатин не будет полностью растворен. Накройте и охладите в течение одного часа или до слегка утолется.
Когда гелатиновая смесь толстая, взбейте венчиком или электрическим миксером до света в цвете и удвоите объем. Взбейте в взбитую топпинг и сложите в чернику. Слегка смажьте 5 или 6 стакан желатиновой формы и заполните желатиновой смесью. Охладите в течение 4 часов или до твердой. Осторожно раздаваться на блюдо и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был опробован и был успешным и может использоваться для вариаций Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...
Эти влажные кексы были созданы на моей кухне, пытаясь выпекать с цельной пшеницей, которая имеет больше клетчатки, чем универсальная мука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Kumquats - это маленькие цитрусовые, выращенные во Флориде с ноября по март. После того, как семена удаляются, все фрукты едят, кожу и все такое. Кожа сладкая, в то время как плоть кислая...
Этот рецепт использует оставшуюся конфету Хэллоуина и доставляет тонкое, четкое и жевательное печенье, которое неотразимо. Подобные виды конфет -батончиков могут быть заменены бабочкой. Время...
Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...